Incredible-Earnings
ТОП-МАСТЕР
Проект больше не платит.
Не тратьте здесь деньги.
Защитите себя от этого афериста!
Не тратьте здесь деньги.
Защитите себя от этого афериста!
Активный ты наш!Проект не платит с 16.03.2017г.,а тебе одному платит!Подтвержаю СКАМ !!!Как будет выплата, так будет и скрин, пессимистичный ты наш.
Скрины предыдущих выплат смотрите выше в теме.
люди тем кому платят подскажите к кому обратиться? вам же выводят!
Как будет выплата, так будет и скрин, пессимистичный ты наш.
Скрины предыдущих выплат смотрите выше в теме.
передавайте привет рефералу, счастья ему, удачиЛично мне пару дней назад реферальные на кошелёк упали за несколько минут
c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
Готов помочь с Вашими вопросами, пишите в личку, но Вы должны понимать, что свое "рабочее" время стараюсь использовать максимально эффективно, по этому не всегда смогу отвечать быстро.
Удачи
Сообщение от isevg Посмотреть сообщение
Лично мне пару дней назад реферальные на кошелёк упали за несколько минут
передавайте привет рефералу, счастья ему, удачи
---Не ведитесь на дешёвый негатив. Сегодня, в рамках регламента, мне и всем, кого я знаю в этом проекте, пришла выплата. Хотел прикрепить скрин, но оказалось не имею права вставлять изображения и ссылки, так как нет нужного количества сообщений на форуме.
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!!
Всем, кто сомневается могу выслать скрин, и сможете опубликовать.
не имею права вставлять изображения и ссылки, так как нет нужного количества сообщений на форуме.
Всем, кто сомневается могу выслать скрин, и сможете опубликовать.
не несите чушь, скоро будете виризжать тут как и все,выплаты выборочные и уже их практически нет,радуйтесь что последние крохи получилиТак что тот, кто пишет здесь о скаме явно имеет в этом большой интерес.
не несите чушь, скоро будете виризжать тут как и все,выплаты выборочные и уже их практически нет,радуйтесь что последние крохи получили