Mr Kornienko
ТОП-МАСТЕР
.:AYMENT::.
9.00 USD
25 Nov, 02:24
f52b335b-f451-472b-a9df-606837e72b97
Withdrawal Edelweiss5.com
9.00 USD
25 Nov, 02:24
f52b335b-f451-472b-a9df-606837e72b97
Withdrawal Edelweiss5.com
Проект был в разделе легальный бизнес?Тема перенесена в раздел "Список интернет мошенников" на основании материалов расследования Общественной организации Активных Инвесторов "Профит" (ОО АИ "Профит")
Все хайпы, хотя бы оффшор на банановых островах за 500 у.е. покупают, а не берут чужие-левые компании и Фотошоп. Это увы, уже не хайп, это откровенное мошенничество и афера. Причем, крайне низкого уровня разлива.Проект был в разделе легальный бизнес?
Почему все хайпы в мошенники не отправите?
А Вы заметили, как ТС ни слова про регистрацию в Германии в 1 сообщение не указал. И не зря.
Ребят, вот смотрю я на этот атас и диву даюсь, а во что депаются деньги? Вы что совсем последние мозги пропили или их и не было? Офисы стали открываться, а Вы хоть компанию то капнули - чтобы тащить деньги (проплаченных пейдпостеров это не касается, у них своя деятельность лоховская). Ладно, я допускаю игры в лохотроны, когда хорошая легенда, когда проделана какая-то работа (что указывает на планы, на вклад средств), а что есть в этом циничном лохотроне?
- Германия? Вранье.
- Edelweiss GmbH? Вы что, годами тут сидите на форуме, сотни хайпов уже пропустили через себя, фотошоп не видите? Или реестр официальный за 20 евро не можете купить и посмотреть, и понять что Edelweiss GmbH к edelweiss5.com имеет такое же отношение (в плане владений), как я к ПриватБанку.
- Легенда? Совсем мозги поплыли, и под это офисы открывать?
- Банковский счет? На физическое рыло в Армении и даже API Яндекс.Деньги не смогли сделать (фотошоп регистрации компании, видно Яндекс.Деньги не приняли)
- Или все деньги пошли, чтобы офис на Крещатике снять? И больше нет денег и Вы держитесь?
Вот сидел, делал анализ, разбирался, смотрю документы - и реально глаза на лоб лезут. Из всего что есть - все вранье и полный ппц, единственное что сайт сделали (!), даже фамилии Директора на Сертификате (фотошопленном) и Договоре - разные. Я не могу понять, это индустрия в таком попе сидит и деградирует или сами участники уже деградируют до самого плинтуса? Те же рефоводы, нежели в Украине уже и команд для нормального лохотрона не осталось? Реально, сколько я видел - но чтобы такое, даже подсунуть дуралеем чужую компанию в Германии и фотошоп Сертификата, я лично не видел - честно, не видел. Блогеры, что-то пишут, анализируют - и не видят этого, не верю или плевать, деньги не пахнут? Опять лохотрон дешевый из Украины пиарить.
Новости от ОО АИ "Профит":
- Активные действия против аферы Edelweiss5 (Edelweiss5.com)
- Черный список: Финансовая афера Edelweiss5-Эдельвейс (Edelweiss5.com)
- Финансовая пирамида Edelweiss5-Эдельвейс (Edelweiss5.com)
Вся информация выгружена в соц.сети - для распространения среди инвесторов:
- группа в Twitter.com
- группа в Facebook.com
- группа в Vk.com
- группа в Ok.ru
Это уже не хайп, это откровенное мошенничество с подделками документов - это хохма, я очень надеюсь Администрация форума это прочитает и перенесет тему туда - где её самое место, в "Списки мошенников".
Указанный проект и является украинским шлаком. То что проект является хайпом - доказывать не нужно, это факт очевидный. То что проект является мошенничеством - мы доказали, отсутствие регистрации проекта в Германии (как заявляется), чужая компания в Германии - которая никаким боком к сайту edelweiss5.com отношения не имеет, фотошоп Сертификата компании - это и является мошенническим умыслом. Если бы лохотрон открыто заявил, вот Вам ООО г. Киева но "инвестируем" в "хайпо-энергию Германии" - это был бы хайп, но увы. Даже банковский счет, на физическое лицо в Армении - но о чем говорить, все прекрасно все понимают, кроме того что выделил жирным.Почему например не проводятся расследования против кучи однодневных,однонедельных шлаков?
Весь раздел псевдоинвестиций фактически мошеннический раздел -и все это знают - тогда закрывать весь раздел, и раздел мониторы тоже - они же продвигают мошеннические проекты....Полностью согласен. Это не расследование а полная ерунда. Тогда уважаемые активисты давайте расследовать все проекты прямо по списку из раздела"псевдоинвестиции". И по идее,всех их снести можно в мошенники. А раздел закрыть. Вот и все. И почему ,интересно,расследование проведено против реально успешного и платящего с мая проекта?
Я вот одно не пойму, да они доказывают что проект хайп, но проект и находится в разделе "о псевдоинвестициях "
что уже является определением проекта как пирамиду. Факт невыплат или еще какие проблемы пока не видны.
То есть по факту раздел "о псевдоинвестициях " весь нужно перенести в мошенники.