вообще не вижу смысла заморачиваться на ценах, потому что в каждом регионе компания устанавливает цены исходя из экономического состояния того или иного региона
Привет, как уже писал в личке, только исходя из прибыли открытого магазина, акциями которого владеете. А те кто начинали этот бизнес, в том числе и мой спонсор, покупали акции самой компании Едоши, они будут иметь уже дивиденды от всей сети магазинов Едоши.У меня вопрос по акциям. В случае успеха компании (пусть через год-другой) дивиденды начисляются исходя из успехов магазина /-ов только в городе моего проживания, или исходя из прибыли всей "Едоши"?
Ну это как и в любом бизнесе, дивиденды платятся от прибыли, но не думаю, что магазин продуктов питания и других товаров, тем более с такой системой, будет без прибыли, когда крупные ритейлеры получают на продуктах гиперприбыль.добавлено через 31 минуту
И смогу ли я получать дивиденды по акциям, если например конкретно в моём городе дела у магазина не попрут?
Мои поздравления !добавлено через 19 часов 12 минут
В общем, раскошелился сегодня на 0,2% акций открываемого ЗАО "Едоша" в своём городе. Посмотрим, что из этого выйдет.
Смотрел пару дней назад выступление Солошенко на Youtube, к сожалению ссылку не помню, но он сказал, что Москву планируют открывать в последнюю очередь, после того как обкатают всю логистику на опыте магазинов в миллионниках России + планируют начать открытие тогда, когда в регионах появятся люди с чеками в районе 1 миллиона.Я ЗА!!
Строю структуру в Москве.
Кто хочет открыть офис в Москве - присоединяйтесь.
Из Питера в Москву продукт пока идет два раза в месяц, поэтому надо увеличивать число пользователей, чтобы склад, а потом и магазин открыть в Москве.
У кого есть полная информация по легитимности компании?
В связи с открытием магазина 22.12.2013 г. пройдет грандиозное мероприятие основателя компании Солошенко Владимира с участием бриллиантового директора Попович Натальи.
Они наверное ждут, пока по всей России магазины заработают, чтоб раздел поменятьА почему Едоша в проблемных проектах оказался ?