Ответ: Eeuro Million Bux- euromillionbux.com
сорри перепутал RBC с рефскими, мне не удалось найти отчетов о выплате.
вобщем по рефским здесь не понятно...
изначально скрипт не позволял заказывать меньше 20$
на мой вопрос ответили:
но после запуска проекта скрипт стал позволять заказывать выплату рефских от 5$... многие воспользовались этой возможностью. но похоже еще никто не получил выплаты....
еще более непонятно, что кто-то получил письмо о проблемах STP у админа, из-за которых задерживается выплата...
вобщем надеюсь что выплаты пойдут как и планировалось раньше...
если б вы воспользовались функциями копи-пасте то и вопросов бы не возникло. Мои извинения.
А где?
сорри перепутал RBC с рефскими, мне не удалось найти отчетов о выплате.
вобщем по рефским здесь не понятно...
изначально скрипт не позволял заказывать меньше 20$
на мой вопрос ответили:
робоперевод:"In order to withdraw, you must have at least one expired upgrade unit. Which means your upgrade expires, you can request for payment processing. Your cash out WILL include: All referral and bonus cash earned since your last payout. You will receive your payment within 48 Working Hours Guaranteed."
Для того чтобы снять, вы должны иметь по крайней мере одну единицу модернизации истек. Какое средство обновления истечет, вы можете запросить по обработке платежей. Наличные из будет включать в себя: Все направления и бонус наличными, полученные со времени Вашего последнего выплаты. Вы будете получать ваши оплата в течение 48 рабочих часах гарантируется
но после запуска проекта скрипт стал позволять заказывать выплату рефских от 5$... многие воспользовались этой возможностью. но похоже еще никто не получил выплаты....
еще более непонятно, что кто-то получил письмо о проблемах STP у админа, из-за которых задерживается выплата...
вобщем надеюсь что выплаты пойдут как и планировалось раньше...
Хорошо,если вам так сильно зудит одна-две строчки,то вот:
Если Вам нужен скрин,то вот вам два:
Не нравится до сих пор?
Хорошо:
Прежде чем обвинять меня в том,что это фальшифка,подумайте миллион раз! Если не поможет,то подумайте и ещё один раз!
если б вы воспользовались функциями копи-пасте то и вопросов бы не возникло. Мои извинения.