Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикол, я похоже вводил сразу сюда 10$ стало 15, но тут раунд закрылся, вывести мне никак не удавалось(уже был раунд закрыт), и все у меня обнулили. Так и должно быть?
А не опасно ли вкладывать в этот проект, ведь он один раз уже обманул: не было, не было никаких раундов, а тут бац и первый раунд цлосед!
Вот думаю вложить маленько или нет!Подскажите кто-нибудь!Plz.........
А не опасно ли вкладывать в этот проект, ведь он один раз уже обманул: не было, не было никаких раундов, а тут бац и первый раунд цлосед!
Вот думаю вложить маленько или нет!Подскажите кто-нибудь!Plz.........
Будешь так долго думать, тогда и опасно. Это игра, вовремя вскочить, вовремя соскочить. Вкадываться нужно ещё вчера, но и сегодня ещё не поздно. Если второй раунд продлится столько же, сколько и первый, то шансы весьма неплохи.
Вчера утром получил выплату, потом заказал еще, но до сих пор висит и в стате за вчерашний день не было сделано ни одной выплаты. Так что , похоже что хайп сдох. Подождем до вечера. И нЕ вкладывайте в него больше, хватит уже.
Я обратил внимание, что они выплачивают всё за раз, таким образом, втечение вчерашнего дня небыло ни единой выплаты, но сегодня ночью (судя по стате) было выплачено 7К
Блин, забыл я совсем за текущую ситуацию, на три дня только-что положил Ых, не пролететь бы...
Сегодня заказал и спустя 2 часа получил выплату
Withdrawal $ 6.00 Apr-19-2007 08:03:10 PM
Withdraw processed. Batch id = 79556435
5 баксов закинул еще на сутки.