Arthur EgoPay, комиссии понижать не планируете на переводы?
Я меняю по более вкусным курсамВот на пример новые и более низкие комиссионныу сборы в PaymentBase для ввода в EgoPay c SolidTrust Pay, Perfect Money, Paxum, BTC-E!
Специальный взнос от SolidTrust оплате: SolidTrust иищв на EgoPay всего 2,4%; SolidTrust заплатить, чтобы Perfect Money 5,1%; SolidTrust Оплатите на C-Gold 0%. OKPAY в EgoPay ввод теперь БЕСПЛАТНЫЙ.
Также минимальная сумма, которую вы можете обменять PayPal из Paxum,OKPAY или Perfect Money была снижена до 50 $, из EgoPay 100 $. Заключите сделку !!! http://www.paymentbase.com/ref/cq79u6
Я меняю по более вкусным курсам
А комиссии имел ввиду внутри системы, оборотами брать нужно, а не жадными %
Посмотрим - как быстро голос дойдёт в небо.Ваш голос пошёл в небо
Аж страшно подумать куда пошёл мой голосПосмотрим - как быстро голос дойдёт в небо.
Ваш голос пошёл в небо Скоро сообщим об этом. новых комиссионных по всем каналам.
А пока ещё одна специальная оферта с Payment Base:
Payment Base и EgoPay хотели бы пожелать Вам веселого предстоящей Рождества и счастливого Нового Года. По этому поводу мы даем вам скидку 15% от таксы для ввода в EgoPay. Идите в сайт www.paymentbase.com, выберите электронную валюту, которую вы хотите передать, и выберите EgoPay, введите сумму и нажмите кнопку PROCEED (Приступить).
Введите данные своего акаунта / логинyа и в правом углу введите код скидки uoq6zu
После этого вы получите 15% скидку от комиссии с транзакций. Код действителен до 2015/01/04.
Не забывайте, специальные комиссионные с C-Gold, SolidTrust Pay, Perfect Money, Paxum, Payza, BTC-E, PexPay, OKPay, EgoPay и PayPal !!!!!!!
Разработано в Payment Base! Заключите сделку !!! http://www.paymentbase.com/ref/cq79u6
http://cs624927.vk.me/v624927408/f897/rRmuwSOYJdU.jpg
Timur2014, да, он тут первым постом так и представился.
по истории сообщений посмотрите
да без разницы.если так тогда пусть сделает серьезный аккаунт, типа представитель что ли чтоб доверие больше было.
Какая платежка-такой и представитель...если так тогда пусть сделает серьезный аккаунт, типа представитель что ли чтоб доверие больше было.
а какая платёжка? что с ней не так?Какая платежка-такой и представитель...
Я так понял вы являетесь официальным представителем платежной системы раз так если отвечаете от имени компании???
Логинизация не доступна вторые сутки! Что там происходит, кто знает?
совершенно верно.надо снижать комиссии на переводы внутри эпс ! и делать вывод на карты также по разумным ценам .
Dear oaktree ,
We want to inform you that your Identity Proof verification request has been approved! Please keep in mind that both Identity Proof and Proof of Address required to be verified.
With a verified account you can deposit directly by bank wire, ensure trust, safety and even more!
For more information, please contact our friendly support team.
Thank you for using EgoPay.
EgoPay Team