тогда, вообще, непонятны странные действия пайзы. сами же вернули ваши деньги из подозрительного проблемного проекта, но обменять ваши эти деньги не разрешает))пополнял с кредитки, потом делал перевод в bankontraffic.com но проэкт начал тупить и я открыл диспут, пайза вернула деньги обратно на мой счет и я их скинул на эгопай чтоб потом обменять обратно на свою кредитку, пытался обменять через magnetic-exchange.com
надо было пробовать малыми суммами выводить, обменивать. может и прокатить. у меня с мелкими суммами пока не было проблем.
ну тогда уж совсем полный отстой эта эпс.сумма небольшая, всего 65$
я писал в саппорт насчет отмен транзакций, они ответили что часто воруют карты и потом пытаются вывести их через обменники, потому все деньги которые поступаютна счет пайзы и егопай посредством перевода с кредитки считают потенциально опасными и возвращают обратно на карту откуда пришли, если же пополнят через банк то никаких проблем нету.lineon85, странные телодвижения со стороны эпс
Подскажите, в связи с закрытием либерти, многие сайты(буксы и хайпы) подключают егопэй. Мне как резиденту Беларуси регистрация в егопэй разрешена, а в пайзе нет.
Вопрос - ожидать ли блока акка на егопэй и в какие "славянские" платёжки можно будет вывести деньги?
тот же вопрос, зачем наши админы хайпов ее прикручивают? из расчета на буржуев,она у них популярна или какПодскажите, в связи с закрытием либерти, многие сайты(буксы и хайпы) подключают егопэй.
Вас могут блокануть. Белоруссия-диктаторская страна-изгой. Её везде блочат STP,Paypal и другие.Подскажите, в связи с закрытием либерти, многие сайты(буксы и хайпы) подключают егопэй. Мне как резиденту Беларуси регистрация в егопэй разрешена, а в пайзе нет.
Вопрос - ожидать ли блока акка на егопэй и в какие "славянские" платёжки можно будет вывести деньги?
Скорее "или как"тот же вопрос, зачем наши админы хайпов ее прикручивают? из расчета на буржуев,она у них популярна или как
Кто знает , здесь возможна верификация аккаунта ? А то весь топик прочитал не нашёл
И если да , то кто нибудь проходил её ?
Кто знает , здесь возможна верификация аккаунта ? А то весь топик прочитал не нашёл
И если да , то кто нибудь проходил её ?