Все глазами дилетанта.
Об эфириуме я узнал в начале этого года, прочитав новость о новом форке Биткоина. Который, на тот момент, выделился ростом своей цены и огромным приростом капитализации. Именно эта, коммерческая перспектива и то, что эту криптовалюту можно добывать на процессоре и видеокарте - побудило меня впустить блокчейн эфириума в свою сеть нейронов головного мозга)
И так - три квартала:
Эфириум не испарился как эфир). И как ему предвещали многочисленные скептики.
Вырос в цене более чем в три раза.
Токены DAO хакнули, что привело к расколу и хардфорку
Занял второе место по объему торгов, активности разработки и ощественному вниманию
Уровень капитализации - на втором месте после биткоина ( На данный момент, ориентировочно - $1 119 301 093, максимум, в июне было более полутора милиардов долларов)
Какие то чудаки на букву "М" постоянно пытаются хакнуть сеть, блокчейн эфириума.
Microsoft разрабатывает свои приложения на основе умных контрактов Ethereum.
Квадрактоптеры используют смарт-контракты Ethereum для доставок.
Официальные лица, близкие к элите разработчиков Биткоина, утверждают что Эфириум "догонит и перегонит Биткоин"
Я сомневаюсь, что эфир станет №1 среди криптовалют. Но то, что эта валюта проявила восстребованность и внимание к себе, то что она имеет право на жизнь - этот год, доказал.
Об эфириуме я узнал в начале этого года, прочитав новость о новом форке Биткоина. Который, на тот момент, выделился ростом своей цены и огромным приростом капитализации. Именно эта, коммерческая перспектива и то, что эту криптовалюту можно добывать на процессоре и видеокарте - побудило меня впустить блокчейн эфириума в свою сеть нейронов головного мозга)
И так - три квартала:
Эфириум не испарился как эфир). И как ему предвещали многочисленные скептики.
Вырос в цене более чем в три раза.
Токены DAO хакнули, что привело к расколу и хардфорку
Занял второе место по объему торгов, активности разработки и ощественному вниманию
Уровень капитализации - на втором месте после биткоина ( На данный момент, ориентировочно - $1 119 301 093, максимум, в июне было более полутора милиардов долларов)
Какие то чудаки на букву "М" постоянно пытаются хакнуть сеть, блокчейн эфириума.
Microsoft разрабатывает свои приложения на основе умных контрактов Ethereum.
Квадрактоптеры используют смарт-контракты Ethereum для доставок.
Официальные лица, близкие к элите разработчиков Биткоина, утверждают что Эфириум "догонит и перегонит Биткоин"
Special for MMGP, © Imho