1Alex
Вот вам наглядный пример как можно покупать наилучшие варианты..
Вот вам наглядный пример где Порошенко говорит, что воюет не с армией РФ, а с непокорными жителями юго-востока
Последнее редактирование:
1Alex
Вот вам наглядный пример как можно покупать наилучшие варианты..
А почему в Луганске столько Донецких номеров? И что скрыто в верхней правой части снимка?знакомьтесь это Луганск, Украина. Это танк Т-72БА
А зачем он скрыт? Что там? Вы скрываете часть информации, остальную искажаете. Как вам после этого доверять?Обычный билборд. 2014 год.
Я ничего не скрываю и не искажаю. Я показал вам реальный российский танк в Украине. Что было и что под билбордом я так же не знаю как и вы.А зачем он скрыт? Что там? Вы скрываете часть информации, остальную искажаете. Как вам после этого доверять?
Он там не один, второй который дальше тоже закрыт. Я могу с легкостью предположить что это Россия. Недалеко от таможни, где трафик украинских машин большой. Вполне возможно это летние учения России. А билборды закрыты потому как являются Российской рекламой и на Украине быть не могут. Опровергните если есть чем.Что было и что под билбордом я так же не знаю как и вы.
Я увидел реальный фейк, когда желаемое выдают за действительное.Я показал вам реальный российский танк в Украине.
Я ничего не скрываю и не искажаю. Я показал вам реальный российский танк в Украине. Что было и что под билбордом я так же не знаю как и вы.
Вот как раз и тугоумный с пропареными мозгами.Тебе внесли в мозг понятие "юго-восток" Карту хоть посмотри.Для тугоумных еще раз повторю - я телевизор не смотрю, и официальные версии не слушаю
Я вам скажу если вы не в курсе, военные действия идут на юго востоке. Истерия как раз по поводу, того, что российская армия воюют на юго востоке.
Крым не юго-восток. Конкретно по юго востоку, где доказательства?
Да на здоровье. Несите всякий бред в массы. У вас настолько хорошо поставлено производство фальшивых новостей, что вам просто перестанут верить даже тогда когда вы попытаетесь сказать правду. Скачите дальше мой друг.Спорить с вами, действительно, бессмысленно, я просто, над вами прикалываюсь, потому что вы всё новые поводы даёте.
Почему закрыты билборды спорить не буду - не знаю. Может потому что город, область, находится в зоне боевых действий и нет смысла тратится на рекламу. Реклама на русском языке в Украине приемлема и тем более в в таких областях как Луганск и Донецк.Он там не один, второй который дальше тоже закрыт. Я могу с легкостью предположить что это Россия. Недалеко от таможни, где трафик украинских машин большой. Вполне возможно это летние учения России. А билборды закрыты потому как являются Российской рекламой и на Украине быть не могут. Опровергните если есть чем.
Вы мимолетно проскользнули мое сообщение о другом новом танке российского производства, который участвовал в биатлоне 2013И Вы там пытаетесь один зачехленный танк, на котором ополченцы катаются по приграничному Донецку выдать за то, что российские войска воюют на юго-востоке?
И о чём же это и кому же?Да на здоровье. Несите всякий бред в массы. У вас настолько хорошо поставлено производство фальшивых новостей, что вам просто перестанут верить даже тогда когда вы попытаетесь сказать правду. Скачите дальше мой друг.
assss, да успокойтесь вы, ради интереса откройте их профиль и посмотрите их сообщения на форуме за последнюю неделю к примеру, они величают путина и во всем виноваты американцы, крымнаш и.т.п. с такими спорить бесполезно, либо за деньги тут работают либо дурачки идейные.
Спорить с вами, действительно, бессмысленно, я просто, над вами прикалываюсь, потому что вы всё новые поводы даёте.
Да по профилю можно легко понять что человека интересуетда успокойтесь вы, ради интереса откройте их профиль
эта фотография могла быть сделана и не в Одессе, и не во времена той новости, это просто фотография, ничего не говорящаяНу да в Одессе "фашисты" жгли людей.А зачем они их спасали?
Ну да в Одессе "фашисты" жгли людей.А зачем они их спасали?
Не было у дома профсоюзов ополченцев, тогда еще все только начиналось. Да и первая версия властей "Да люди сами себя жгли" говорит о том, вина очевидна а свалить ее не на кого.а это "мирные ополченцы с рогаткой"