А известны ли фамилии луковых магнатов?Смотря какими объемами продавать) Продавая лучек можно и квартиру купить)
А известны ли фамилии луковых магнатов?Смотря какими объемами продавать) Продавая лучек можно и квартиру купить)
У меня в селе сосед занимается теплицами, выращивает зелень огурцы, помидоры. Не в промышленных масштабах, так как по 8 часов в день на основной работе находится. Остальное время - на теплицы. Говорит сезонная чистая прибыль несколько тысяч долларов. Хотя судя по его расходам она в разы больше.А известны ли фамилии луковых магнатов?
Будь все так вашему соседу не приходилось бы вкалывать в три пота - работа+теплицы... Простая логика.... Надрываются не от хорошей жизни.У меня в селе сосед занимается теплицами, выращивает зелень огурцы, помидоры. Не в промышленных масштабах, так как по 8 часов в день на основной работе находится. Остальное время - на теплицы. Говорит сезонная чистая прибыль несколько тысяч долларов. Хотя судя по его расходам она в разы больше.
Смотря какими объемами продавать) Продавая лучек можно и квартиру купить)
Кто руками работает да еще на земле тот не пиндит на форумах в интернете - так как времени нет на пустописательство....
Так что делаете вы что-то только в своем воображении.
Ну так он и вкалывает ради того, что бы жизнь была лучше.Будь все так вашему соседу не приходилось бы вкалывать в три пота - работа+теплицы... Простая логика.... Надрываются не от хорошей жизни.
Влад555,
картинки постить - не виноград выращивать.
Доход за сезон (2 месяца) от длинной помидорно-рассадной теплицы - 2 тыс долл, семена у них свои, один минус - все больше желающих этим заниматься, но у них рассада слабовата, у спецов все скупают на корню, сами приезжают к ним. Скептики пусть себе не верят, хи-хи.что бы жизнь была лучше
В селах практически у всех виноград дома растет, по крайней мере в моем родном селе так. Правда у тех, у кого он просто растет один урожай, кто им занимается - другой.Влад555,
картинки постить - не виноград выращивать.
А картинки арбуза можете запостить? Или вы что то хотели доказать кроме умения размещать картинки?Представляете, виноград зимой не растет Он укрытый надежно спит до весны.
Вкалывает потому что ему не хватает на жизнь - простая логика.Ну так он и вкалывает ради того, что бы жизнь была лучше.
Вон штемп* из Кишинёва, на шестёрки, он тут 3 года
Слушает, (Мариа Хиии) и шпаклюет потолки в 3 пота.
Он спит и видит, как однажды купит себе Додж
Но видно мазы нет, тарантас под ним всё тот же.
Будь все так просто люди бы не вкалывали за 8000 руб весь год,Доход за сезон (2 месяца) от длинной помидорно-рассадной теплицы - 2 тыс долл, семена у них свои, один минус - все больше желающих этим заниматься, но у них рассада слабовата, у спецов все скупают на корню, сами приезжают к ним. Скептики пусть себе не верят, хи-хи.
В каких городах это виноград растет?В селах практически у всех виноград дома растет, по крайней мере в моем родном селе так. Правда у тех, у кого он просто растет один урожай, кто им занимается - другой.
Я вот зарабатываю скажем 200 долларов в месяц и мне этого совсем не хватает. А большинству моих знакомых зарплата в 100 долларов - это уже более чем отлично. Тут все зависит от запросов.Вкалывает потому что ему не хватает на жизнь - простая логика.
Как в песне:
В каких городах это виноград растет?
Ну моя последняя зарплата была 107$.Я вот зарабатываю скажем 200 долларов в месяц и мне этого совсем не хватает. А большинству моих знакомых зарплата в 100 долларов - это уже более чем отлично. Тут все зависит от запросов.
Насколько я знаю в любом городе Украины он спокойно растет.
Я так понимаю ключевое слово тут хватало...Ну моя последняя зарплата была 107$.
Хватало...
Я вот зарабатываю скажем 200 долларов в месяц и мне этого совсем не хватает. А большинству моих знакомых зарплата в 100 долларов - это уже более чем отлично. Тут все зависит от запросов.
Насколько я знаю в любом городе Украины он спокойно растет.
Коллега, поздравляю с прекрасным урожаем, очень аппетитный виноград, а орехи так вообще мечта, я как-то слышал, что грецкий орех дает первые плоды только через 30 лет после всхода, так что тут конечно надо быть прирожденным крестьянином, чтоб посадить и дождаться. Вот пожалуйста наглядный пример успешной борьбы с кризисом даже в не самом жарком климатическом поясе как я понял. А вот если еще и курочку вырастить на хорошем зерне и зажарить ....!!!!!!!! Где-то слышал, что месяца 4 понадобится для этого.в инете не ищите)))
Всегда можно жить по средсвам на скромную зарплату по потребностям - без кафе и айфонов.Я так понимаю ключевое слово тут хватало...
Я же гвоорю - все зависит от запросов, расходов. Мне нужно жилье арендовать, родителям помогать и самому жить. Потому мне 250 долларов зарабатывать просто необходимо что бы не умереть с голода. А у моего товарища молодые родители, дедушки-бабушки еще работают, спокойно могут купить ему квартиру, автомобиль и еще на расходы в сумме долларов 300 в месяц выделять. зачем ему вообще работать?
Красавцы нашли друг друга - пиндят об урожаях,Коллега, поздравляю с прекрасным урожаем, очень аппетитный виноград, а орехи так вообще мечта, я как-то слышал, что грецкий орех дает первые плоды только через 30 лет после всхода, так что тут конечно надо быть прирожденным крестьянином, чтоб посадить и дождаться. Вот пожалуйста наглядный пример успешной борьбы с кризисом даже в не самом жарком климатическом поясе как я понял. А вот если еще и курочку вырастить на хорошем зерне и зажарить ....!!!!!!!! Где-то слышал, что месяца 4 понадобится для этого.
Не забывайте, что первый богатый Ротшильд начал свою карьеру вообще на свалке, где искал предметы старины и сбывал их антикварам. И сегодня его потомки правят миром, а будь он пресыщенным жизнью сынком правителя или богача - так бы и поглотила его пучина времени, поэтому чем труднее в начале - тем легче потом. У каких-то черепах вообще детеныши должны сами добраться до воды после выхода из яиц, и на берегу их уже ждут прожорливые хищники - все равно этот вид не исчез, хотя многих черепашек птицы съедают.зачем ему вообще работать
В Украине. У меня большая часть знакомых не больше 200 долларов в месяц зарабатывают, чаще 130-150.НЕТ сил это комментировать . Где такие доходы ?! В каком государстве ?! Не говорите , что речь идет о РФ . НЕ поверю
Всегда можно жить по средсвам на скромную зарплату по потребностям - без кафе и айфонов.
Это правда не я, а Жуковский: "Усталый селянин медлительной стопою идет задумчиво в шалаш спокойный свой..." Вот берите с него пример, труд на свежем воздухе дает выход лишней энергии.Давайте уж стихи пишите раз на земле работать не собираетесь