• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономика Франции быстро растет

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548

Экономика Франции выросла на 1,1 процента в 2015 году. Это большой скачок в течении четырех лет. Правительство Франции приветствовало такой результат после многих лет экономической стагнации, официальная статистика была подтверждена в пятницу.

По словам национального статистического агентства INSEE, это вторая по величине экономика Еврозоны, что показали рост на 0,2% в четвертом квартале, по сравнению с 0,3% в период с июля по сентябрь в 2015 году. Рост был за весь год, по сравнению с 0,2 процента в 2014 году, по предсказаниям правительства, он отставал на 1,5%. Рост получился более успешным в Еврозоне в 2015 году, по анализу INSEE.

Министр финансов Мишель Сапин сказал, что экономика выросла в четвертом квартале наибольше, несмотря на разрушительные атаки джихадистов, в которых погибло 130 человек в ноябре и нанесла серьезный удар по туризму, но Франция решили не сдаваться.

Сапин сказал AFP, что 2015 год есть годом восстановления экономики, что эта тенденция "активизировать в 2016 году" и стимулирует созданию рабочих мест.

В ходе повышенной потребительской уверенности, потребительские расходы взлетели на 1,4% в 2015 году и в это время инвестиции в бизнес выросли на 2 процента в годовом исчислении.

Цифры обеспечивают некоторую редкую хорошую новость и перспективу для социалистического правительства после того, как были разочарования на их фронте работы на этой неделе.

В среду, министерство труда объявило администрации президента Франсуа Олланда, что уровень безработицы снова поднялся в декабре. Число безработных приняло новый рекорд 3.59 млн.

Перевод специально для MMGP.COM
Thelocal

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Министр финансов Мишель Сапин сказал, что экономика выросла в четвертом квартале наибольше
Где-то вверх хорошо

В среду, министерство труда объявило администрации президента Франсуа Олланда, что уровень безработицы снова поднялся в декабре
А где-то вверх-это плохо))
Мечта моей жизни-побывать во Франции))) Увидеть Париж и умереть:facepalm2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548
Где-то вверх хорошо

А где-то вверх-это плохо))
Мечта моей жизни-побывать во Франции))) Увидеть Париж и умереть:facepalm2:

Значит нужно очень хотеть и все получится. Я был в Европе в разных местах, но до Франции еще не добрался. Все же по теме, французы преуспевают и экономика их растет даже в связи с последними событиями, что потрясли весь мир. Они не унывают и продолжают развиваться.

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Значит нужно очень хотеть и все получится. Я был в Европе в разных местах, но до Франции еще не добрался. Все же по теме, французы преуспевают и экономика их растет даже в связи с последними событиями, что потрясли весь мир. Они не унывают и продолжают развиваться.

Да наши тоже вроде уже плюнули на уныние, даже в связи с нынешними событиями)) Разве что с развитием пока не очень дело движется)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548
Да наши тоже вроде уже плюнули на уныние, даже в связи с нынешними событиями)) Разве что с развитием пока не очень дело движется)

Движение слабое. Вот с Франции нужно брать пример. Там каждый мечтает работать. Я когда жил в Италии, каждый тунис, албанец, марокканец и(лично с ними общался) т.д ехали во Францию или Германию на работу. Я уже сто раз всем своим знакомым говорил, что не нужно выдумывать велосипед, бери их конструкцию и законодательство и вперёд работай. Да нет наши деятели любят дебатами заниматься. Это такой вид работы. Во Франции другой подход. Правительство заботиться о своих людях и поэтому это успешная страна.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
Не ври, у них там экономика загибается от российских санкций. :m-sad:

MarinaPRO

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Во Франции другой подход. Правительство заботиться о своих людях и поэтому это успешная страна.

В этом-то всё и дело! Правительство заботится! У нас тоже люди хотят работать, только негде! У меня очень много знакомых женщин, которые здесь оставляют семьи, детей и едут в ту же Италию или Испанию горшки выносить за стариками! Потому что здесь с высшим образованием курьером только могут устроиться либо торговать в какой-нибудь лавке за копейки!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548
Не ври, у них там экономика загибается от российских санкций. :m-sad:

Да ну. С чего это Вы взяли. Может наоборот. Один крейсер не продали и загибается. Продали другим и что. Никогда Франция не загибалась, как процветала, так и процветает.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548
В этом-то всё и дело! Правительство заботится! У нас тоже люди хотят работать, только негде! У меня очень много знакомых женщин, которые здесь оставляют семьи, детей и едут в ту же Италию или Испанию горшки выносить за стариками! Потому что здесь с высшим образованием курьером только могут устроиться либо торговать в какой-нибудь лавке за копейки!

Ну, так вина эта в том, что в 1991 году не тот пришел до власти и это долго тянулось до сегодняшних дней. Далее не буду продолжать будет не по теме. А поработать там стоит и научиться культуре и увидеть цивилизацию. Очень много полезного.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,392
Поинты
215.548
Вся Европа не загнётся)))

Конечно, не загнется. Там тоже есть проблемы, но не такие как у нас. Они все решают и стараются, чтобы их народ жил лучше.

добавлено через 3 минуты
А против сыра ихнего санкции?

Выход всегда есть. Там в Европе в почете итальянский сыр.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу