• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономика соблазна: почему люди зря тратят деньги - Страница 2

lavinvest

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

FTPPSFTP

Новичок
Реакции
226
Поинты
0.000
Ну не знаю. Бонус будет это, выигрышь в лотерею или честный заработок, я все равно к этим средствам бережно отношусь и попусту их не транжирю. Слишком большая роскошь в наши дни деньгами разбрасываться.
А я живу так как получаеться и нестораюсь себя невчем обделить транжиру если имеються и гоняю еще в покерок по мере возможного надо от жизни брать лучшее а деньги сегодня они есть завтра нету!

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А я живу так как получаеться и нестораюсь себя невчем обделить транжиру если имеються и гоняю еще в покерок по мере возможного надо от жизни брать лучшее а деньги сегодня они есть завтра нету!

FTPPSFTP

Новичок
Реакции
226
Поинты
0.000
А у меня есть одна мечта. Вот когда на нее деньги соберу и заполучу в свою собственность, тогда тоже ни в чем себе отказывать не стану.
Уважаемый нечего невозможного нету самое главное вера в надежду и все сбудиться если идти к цели!

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000
Иногда действительно хочется махнуть на все рукой и потратить те суммы денег, которые на солидную покупку собираешь. Потом успокаиваешься, пересчитываешь деньги и снова продолжаешь в меру экономить.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Иногда действительно хочется махнуть на все рукой и потратить те суммы денег, которые на солидную покупку собираешь. Потом успокаиваешься, пересчитываешь деньги и снова продолжаешь в меру экономить.
Тоже такое бывает, но хорошо когда вовремя одумываешься останавливаешься

FTPPSFTP

Новичок
Реакции
226
Поинты
0.000

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Прочитала полностью статью, но не "завелась". Всегда была против "копилки" Приватбанка, которую постоянно навязывает в автоматическом режиме их сервис или менеджеры в отделениях. По глупости однажды согласилась "копилку" подключить. Потом еле ее отключила: деньги с зарплатной карты списывались не 1 раз в месяц, как было оговорено, а каждую неделю.

angej

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я скажу так, по личному опыту и наблюдениям, мы будем тратить деньги не задумываясь, если деньги нам приходят легко, и если мы знаем сегодня, что завтра они придут снова, чем больше денег мы зарабатываем, тем больше у нас расходы. И никуда от этого не денешься

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Чем больше мы теряем, тем сильнее у нас снижается чувствительность к дальнейшим потерям
я бы сказал: чем больше мы теряем - тем больше мы готовы потратить, чтоб вернуть то, что потеряли!:_2:это как люди которые тратят на игровые автоматы. Занимают 20т.р. чтоб отыграть 10т.р., ну а итог вы знаете:biggrin2:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу