• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономики Швеции и Дании смотрят в разные стороны - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
да, действительно есть сходство, нечто подобное причём было в Испании, тогда чтобы скинуть мавров с себя Испания погрязла в войне, думаю тут всё так же может кончиться
Добром подобное явно не кончиться, мигрантов они ассимилировать не успевают, а те прибывая в Европу, начинают пытаться перестроить ее под себя...

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
Добром подобное явно не кончиться, мигрантов они ассимилировать не успевают, а те прибывая в Европу, начинают пытаться перестроить ее под себя...

они и не пытаются ассимилироваться

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
они и не пытаются ассимилироваться
В том то и дело, что их пытаются асимилоровать. С мелкими группами подобное даже удавалось, но сейчас уже мусульмане вполне могут асимилировать европейцев...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
В том то и дело, что их пытаются асимилоровать. С мелкими группами подобное даже удавалось, но сейчас уже мусульмане вполне могут асимилировать европейцев...
А почему именно думаете в таком направлении, как я думаю, то должно быть именно в другом направлении, только в тоже время не понятно за счет чего будут делать и как именно навязывать!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Да ну, тогда как же Гарлем, Чайнатаун, Маленькая Италия, Брайтон-Бич - это всё сугубо криминальные районы? Конечно районов-венигретов больше, но тем не менее.
А китайцы вообще ни когда не ассимилируются, но это не значит что там где они живут, сплошной криминал.
Вообще то да, маленькая Италия правда в прошлом, а вот Брайтон Бич даже среди русскоязычных имеет дурную славу. Про китайцев вообще это и значит, законопослушность китайцев это миф.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Вообще то да, маленькая Италия правда в прошлом, а вот Брайтон Бич даже среди русскоязычных имеет дурную славу. Про китайцев вообще это и значит, законопослушность китайцев это миф.

Забыл о чём мы с Вами спорили?:biggrin2: Факт того, что такие районы и даже города существуют, отрицать нельзя. Вопрос как они образовались, почему там такая или иная криминогенная обстановка лежит в другой плоскости. Может потому что белые социально активнее и быстро следуют за конъюнктурой, а чёрные остаются там где были. Может потому у них большая часть населения жильё снимает, а не покупает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А почему именно думаете в таком направлении, как я думаю
Мусульманская культура такая. Им по сути религия предписывает жить немного по другому чем европейцы. А религиозных людей там ну очень много...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Забыл о чём мы с Вами спорили? Факт того, что такие районы и даже города существуют, отрицать нельзя. Вопрос как они образовались, почему там такая или иная криминогенная обстановка лежит в другой плоскости. Может потому что белые социально активнее и быстро следуют за конъюнктурой, а чёрные остаются там где были. Может потому у них большая часть населения жильё снимает, а не покупает.
Знаете, как в свое время рабы чернокожие попадали в США? В виде отбракованных и непригодных для испанских владений в ЛА и рядом+ к тому в самой Африке в рабство попадали те племена, что проиграли в конкуренции.

interes90

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну вы кстати зря так, можете посмотреть истории успеха, их как ни странно достаточно много и в сфере бизнеса и политики в том числе.
Барак Обама. Президент США. Сын выходца из Африки. Название страны не помню.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Я считаю. Жизнь утопающих, в руках самих утопающих. Можно сидеть сложа руки и обвинять все и вся в своих неудачах, а можно работать не покладая рук и строить свою жизнь исходя из своих планов. Это всем понятно и ко всем нам относится.
Страны здесь не исключение, живут то в них люди.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Знаете, как в свое время рабы чернокожие попадали в США?

Рабство это очень страшно, чувство собственного превосходства и исключительности, на мой взгляд, самые гадкие чувства.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Барак Обама. Президент США. Сын выходца из Африки. Название страны не помню.
Ага, у него бабушка с дедушкой очень и очень приличные были по материнской линии.
Рабство это очень страшно, чувство собственного превосходства и исключительности, на мой взгляд, самые гадкие чувства.
Ну в Америку рабов завозили, в Евразии скажем так они все местные были. Да и до сих пор рабство в наличии местами.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
в Евразии скажем так они все местные были

Если считать крепостное право в России, то да, местные. А в Евразии целиком нет, там африканцев с покон веков напрягали.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Если считать крепостное право в России, то да, местные. А в Евразии целиком нет, там африканцев с покон веков напрягали.
Ну Евразия большая. В Китай, например, африканцы при всем своем желании попасть не могли да и в Японию тоже, на Ближнем Востоке или Средиземноморье своя атмосфера была да.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да Евразия действительно большая. Я имел в виду Ирак, когда писал, там вроде бы африканцы хорошо потрудились в своё время.
В мусульманских странах черные рабы были, но относительно немного, нельзя сказать чтоб так массово везли, а вот рабов христиан, там было довольно много...

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я считаю. Жизнь утопающих, в руках самих утопающих.

Да, это главное правило. Все зависит от граждан страны, насколько они позволяют себя грабить, опускать и т.д. Как только все эти вопросы будут подниматься и выставляться на общее обозрение, тогда возможно что-то поменяется.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да, это главное правило. Все зависит от граждан страны, насколько они позволяют себя грабить, опускать и т.д. Как только все эти вопросы будут подниматься и выставляться на общее обозрение, тогда возможно что-то поменяется.
А что же у человека остается делать по всему этому делу? Не ясно в какой именно форме делать, не протестовать же по всему этому делу.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А что же у человека остается делать по всему этому делу? Не ясно в какой именно форме делать, не протестовать же по всему этому делу.

Поднимать внимание, писать запросы, жалобы, действовать, рассказывать об этом другим людям. Только активная гражданская позиция позволит сделать это, по другому никак.

Сверху Снизу