• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эксперимент: Forex vs Фондовый рынок - Страница 3

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Но всёравно считаю, что на форексе очень большие риски из за плеча.
Не обращайте внимание на плечо. Выставляйте позиции в соответствии предполагаемой просадки, да ещё с запасом. Плечо только предполагает меньший залог, но никто Вас не заставляет лезть в петлю. А для нас важно разграничить особенности работы на Форексе и на Фонде. Но там и там можно зарабатывать. Просто я не пойму, Вы и на фонде работаете на дневных периодах? Вроде периоды здесь должны быть поболе.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
я не говорю, что это помеха...

Но любой фондовик скажет Вам, что такого плеча просто не бывает...как на форексе... именно поэтому конторы и придумали плечо... чтобы быстрее клиент всё потерял...

Так я и соблюдаю своё ММ.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Лучше не лезть торговать самому, а вложить имеющиеся средства в ПИФы.
даже чтоб в Пифы вкладывать, нужно в них разбираться. Так что, можжно и самому пробовать торговать, хоть пойдет на пользу, начнешь самостоятельно что то изучать...

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Лучше не лезть торговать самому, а вложить имеющиеся средства в ПИФы.
Если самому не работать и не разбираться, то тогда какая разница куда вкладывать деньги. Я например, немного разобравшись, деньги в доверительное управление на Форексе не дам. Лучше уж сам буду сливать депозиты, зато немного научусь. А если уж начну зарабатывать, то наверняка побольше чем в ПиФах. Сейчас проблема стоит в порядочных брокерах. Пусть даже у них и кухня, но чтобы они выполняли свои обязательства в соответствии с рынком форекс.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
WMG, На валютном понятно, берёшь пары, работаешь. А на фонде как выбрать во всей массе позиции (компании, акции и т.д.) пригодные для торговли?

У них есть такие же графики, к ним применяются те же принципы технического и графического анализа. Специфика с точки зрения фундамента и определенные особенности конечно имеются, но фондовый рынок - это тоже рынок.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
У них есть такие же графики, к ним применяются те же принципы технического и графического анализа.

Только вот большой сдвиг в таймфреймах ... взять тот же csco или c, у которых 4H=1 min на евро/баксе :wallbash:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Господа.... я понимаю что делаю...и знаю как я работаю....

но всё равно, в моём понимании форекс рискованный....

даже хотя , вот в эксперименте, я делаю на нем больше чем на фонде...я в смысле когда равный депозит...

А для аналитики конечно больше новости приемлемы....

Последнее редактирование:

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Господа, простите - не заметил ответы в этой теме.
Как писал в первом еще сообщении, что до Нового года будет данный эксперимент.

Исправно, ежемесячно получал свой "приз" :)

Вывод следующий: вполне реально с такой суммой торговать на рынке форекс.
При сравнении доходности, где именно больше на ФР или ФХ - то на форексе выходило больше в процентном соотношении. А в декабре, вообще превысил все ожидания на форексе.
Есть конечно минус, это плечо, даже работая при плече 1:100, всё равно сложно - рисков больше.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Есть конечно минус, это плечо, даже работая при плече 1:100, всё равно сложно - рисков больше.
Ну так выровнять плечо с фондовым и будет почти одинаковая прибыльность.

Сверху Снизу