Ну ето ясно - что есть разные временные пояса. Но если проект на 90% расчитан на жителей постсовета как етот - www.goldfish.ru.com - возникает вопрос.
Очень важно знать на каком этапе вы вошли в те, где остались в минусе.
Чисто математически любые вложение в хайпы ( фасты) с доходностью меньше 5% в день - убыточные. Проанализировал фасты за последнии 7 дней ( их было больше 80)
Если админ не понимает что на начальном етапе (минимум 1 день) нельзя давать возможность заводить больше 100 дол.то и говорить о чем. А когда хайп октрывается в 18-19.00 по москве ето у меня вызивает недоумения - кто будет ночью по хайпах шарить.Старт должен быть не раньше 00.00.
Это я уже просек. Согласен.Ну лично я первым делом проверяю дизайн
Вопрос: много - это сколько?Ему же нужно затраты отбить и в плюс уйти, а первым днём ему много денег не дадут...
А можно поподробнее? как вычислить админа и найти его проекты?Далее по совпадениям техники, пытаюсь найти прежние проекты этого админа.
Ну и всем, давайте пожалуйста свой анализ упомянутого goldfish.ru.com?
Лично меня там смущает лишь принадлежность соотечественникам, остальное вроде все ок. А какие негативные факторы видите вы, чтобы не ивестировать в этот хайп?
Э
А можно поподробнее? как вычислить админа и найти его проекты?
Ну, мой небольшой опыт говорит, что 3 дня - это еще норм. вариант. Вопрос в том, как бы с вероятностью, близкой к 100% выцепить хайп, который хотя бы через 2 дня или день заплатит все.Больше 3-х дней уже рискованно задерживаться
Ну, мой небольшой опыт говорит, что 3 дня - это еще норм. вариант. Вопрос в том, как бы с вероятностью, близкой к 100% выцепить хайп, который хотя бы через 2 дня или день заплатит все.
Другое дело где найти тот который в день будет выплачивать 100%+ ( нигде, так как это нереально! )
Я говорил именно о фастах.хайпы которые платят уже не один год хватает.
И еще раз - "по чуть-чуть" - это не фасты. Необходим компромисс, иначе фастами вообще нет смысла заниматься.Лучше по чуть-чуть но в плюс
Конечно планирую, но постепенно. И не для остроты ощущений - не мое это - а для увеличения прибыли. Думаю, что +5 баксов - это не то, что нужно инвестору.в новых экспериментах планируете увеличивать объем инвестиций? так сказать для остроты ощущений..)
Увеличьте количество хайпов и бюджетКонечно планирую, но постепенно. И не для остроты ощущений - не мое это - а для увеличения прибыли. Думаю, что +5 баксов - это не то, что нужно инвестору.
Увеличьте количество хайпов и бюджет
А вы по форумам выбираете хайпы? Тут нет градаций от солидных хайпов до копеечных.должны знать. Вот если взять раздел фастов этого форума, какой процент из всех открывающихся фастов работает, а не заведомые скамы-баблосборники?