Есть и чистые скамы не живущие и круга, но их почти все легко вычислить.
И как это сделать?
Есть и чистые скамы не живущие и круга, но их почти все легко вычислить.
Интересно, а чем же все таки закончился эксперимент? И что действительно из этого вышло? Вы получили + или - ? И продолжаете ли дальше работать с хайпами?Тема - Эксперимент. Как я вложился в 4 фаст-хайпа и что из этого вышло
поделитесь пожалуйста опытом по вычислению ?хорошие живут до 30 кругов и выше. Есть и чистые скамы не живущие и круга, но их почти все легко вычислить.
Проще простого, подсчитать примерный бюджет проекта. Дорогие дольше окупаются, следовательно минимальный срок работы у них больше.И как это сделать?
. Как вам такая идея?
Если удастся до 20-ки разгонять, то скорее второй вариант. Что-то вроде "вкинул одну часть на один день - забрал рефку - вывел через день, вторую часть вкинул - забрал рефку - скам, осталось 12 долларов, вкинул в..." и так далее.Ну два варианта: либо это повествование будет очень коротким, либо очень длинным, как санта-барбара.... Хотя, возможно и будет кому-то интересным...
Если удастся до 20-ки разгонять, то скорее второй вариант. Что-то вроде "вкинул одну часть на один день - забрал рефку - вывел через день, вторую часть вкинул - забрал рефку - скам, осталось 12 долларов, вкинул в..." и так далее.
После прочтения топика мне пришла идея в голову сделать что-то похожее, что-то вроде "история одной десятки".
Суть: берется день отсчета, когда стартовые 10 долларов начнут крутиться в фастах, и десятка отправляется в путешествие. История кончается либо тогда, когда десятка сливается (либо от нее остается 2-3 доллара, а этого не хватит для участия в 9 проектах из 10), либо когда она превратится в сотню. В случае удачи день, когда десятка "выросла" до суммы в 100+, объявляется последним днем ее путешествия, подводятся итоги, что-то вроде "сколько времени было затрачено", сколько кругов пройдено", "сколько хайпов участвовало", подробная статистика по каждому из участвовавших хайпов (опционально, ибо на это уйдет время). Как вам такая идея?
Если удастся до 20-ки разгонять, то скорее второй вариант. Что-то вроде "вкинул одну часть на один день - забрал рефку - вывел через день, вторую часть вкинул - забрал рефку - скам, осталось 12 долларов, вкинул в..." и так далее.
О, раз первый желающий есть, то, пожалуй, тему открою. Хорошо, оповещу Вас.Откроете если такую тему, скиньте в ЛС приглашение на ТОПИК буду следить за эксперементом!
Да так, как и большинство - диз/техданные/наличие моников (на первых порах ведь главное рефку забирать пожирнее). Впрочем, поначалу не буду особо эстетствовать и разбирать, но откровенный шлак буду пропускать.Идея с десяткой хорошая, а как Вы планируете выбирать хайпы, по каким параметрам? Ведь же можно вложить 10 и сразу потерять.
Я как-то все эти МЛМные штуки прохожу сразу стороной, даже если проект хороший и все старички уже "поймали тренд".Прошлой осенью за полтора месяца я 14 баксов превратил в 650, все это в разделе млм-игры, начинал с дабл-капитала первого. Потом пошла эра удвоителей, очередников на скорость и т.п. Сейчас такое вряд ли получится у новичка.
Да так, как и большинство - диз/техданные/наличие моников (на первых порах ведь главное рефку забирать пожирнее).
Я вообще об этом не думал. Насколько я понимаю, для всего этого нужна пара-тройка лишних аккаунтов в PM и прокси/tor? Если так, то я пас.Мульт-аккаунты светить будете? "На первых порах" это немаловажный фактор для разгона депозита...
Если так, то я пас.
Эм, я говорил про жонглирование аккаунтами, а не про идею в общем.Ну вот и заглохла идея...
Эм, я говорил про жонглирование аккаунтами, а не про идею в общем.
Идея хорошая, и легко исполнимая. Единственный недостаток - это время, затрачиваемое на превращение из десятки аж целой сотни.Идея была разогнать десятку до сотни, разве нет?
Именно так. Ну, о сроках я бы не стал говорить, ибо у меня абсолютно нет опыта. Тут как повезет. Я бы сказал, что тут главное не результат, а сам процесс.Ну если у вас идея: разогнать десятку до сотни без использования мульт-аккаунтов, то другое дело... Правда срок увеличивается разва в два-три...
Вряд ли до такого вообще дойдет. Я в принципе не стану суммарно крутить даже в нескольких фастах больше ста долларов. Хотя, кто знает, что будет спустя энное количество времени?Но идем дальше, получив 100 дол, уже видиш деньги и понимаеш, что их дальше куда то нужно инвестировать. Проходит еще год - получаеш 1000 дол.