Да, думаю Вам нужно сделать что то типа своего блога или сайта и вести учет. Пожелать тут только можно удачи и успехов!Мне хочется сделать топик не сколько для ведения статистики, сколько для фана.
Да, думаю Вам нужно сделать что то типа своего блога или сайта и вести учет. Пожелать тут только можно удачи и успехов!Мне хочется сделать топик не сколько для ведения статистики, сколько для фана.
А ради шутки можно обыгрывать легенду хайпов как какое-то место (помещение), куда и отправляется вымышленный персонаж. Хотя, думаю, после такого меня извращенцем и больным назовут.
Часть прибыли нужно всегда выводить, какая-бы она ни была. Можно перекладывать в другие инвестиции, можно в банк, можно дома складывать. Тогда проиграть все будет невозможно. Реинвестируется только часть, например 50%. Если рабочий капитал потерян, снова начинать с минимальной суммы, но в свои заработанные уже не влазить.Идея хорошая, и легко исполнимая. Единственный недостаток - это время, затрачиваемое на превращение из десятки аж целой сотни.
И тут всего будет 2 пути развития.
Первый, думаю такой - инвестировал 10 дол, и вернул примерно 2 дол рефки. Потом стало 20, потом 50, и вот стало 100 дол. Это при условии , что фортуна повернется к тебе лицом. На это уйдет где то пол года. А стоит ли это затраченного времени?
Но идем дальше, получив 100 дол, уже видиш деньги и понимаеш, что их дальше куда то нужно инвестировать. Проходит еще год - получаеш 1000 дол.
И вот потом будет 2 варианта - первый - удачно вложить 1000 дол и увеличивать,
второй - влошить ее так, что на следующий день, потерять.
Тогда получается опять возникает вопрос - а стоит ли того, чтобы потратить 2-3 года, чтобы гонять эту десятку, скажем так, чтобы потом потерять все?
Есть беспроигрышная схема. Кидаем деп на круг, выводим и гоняем только профит с рефкой пока не надоест. Уйти в минуса можно только на старте, что бывает крайне редко.Часть прибыли нужно всегда выводить, какая-бы она ни была. Можно перекладывать в другие инвестиции, можно в банк, можно дома складывать. Тогда проиграть все будет невозможно. Реинвестируется только часть, например 50%. Если рабочий капитал потерян, снова начинать с минимальной суммы, но в свои заработанные уже не влазить.
Расскажите это тем, кто вложился в Виваер, AllPeople, Progressmoney и еще кучу других проектов, которые и круга не отработали. Только не надо говорить, что нужно правильно выбирать проекты, анализировать и т.д, я это и сам могу рассказать.Есть беспроигрышная схема. Кидаем деп на круг, выводим и гоняем только профит с рефкой пока не надоест. Уйти в минуса можно только на старте, что бывает крайне редко.
Я про фасты говорил с ними всё куда проще.Расскажите это тем, кто вложился в Виваер, AllPeople, Progressmoney и еще кучу других проектов, которые и круга не отработали. Только не надо говорить, что нужно правильно выбирать проекты, анализировать и т.д, я это и сам могу рассказать.
Есть беспроигрышная схема. Кидаем деп на круг, выводим и гоняем только профит с рефкой пока не надоест. Уйти в минуса можно только на старте, что бывает крайне редко.
Расскажите это тем, кто вложился в Виваер, AllPeople, Progressmoney и еще кучу других проектов, которые и круга не отработали. Только не надо говорить, что нужно правильно выбирать проекты, анализировать и т.д, я это и сам могу рассказать.
Как вы выбираете? Копеечный быстроскам?Он имеет в виду фасты. Везде за них пропагандирует, типа быстрый круг. Только вот и там выбрать стоящий проект сейчас сложно. 50\50 даже круга не отрабатывают.
В фасты кидают от 10. В сутки выходит профит 3 бакса с рефкой, или крутим их снимая 10 или наоборот крутим ещё раз 10 снимая 3, в 3-ем круге можно снять 5 и оставить крутиться ещё 5.HYIPmonitorsorg, чтобы по вашей системе зарабатывать, нужно на сутки в фаст вложить минимум 1000. Но чтобы так поступить нужно быть полным дебилом. Или вы рекомендуете бросить десяточку, через сутки вывести 10.40 и начинать прокручивать 40 центов?
Попадать только в рабочие проекты не возможно, каким бы профи ни был. А значит, что даже если повезет в первом-втором, третий уведет всю прибыль от первых двух вместе с депом.Как вы выбираете? Копеечный быстроскам?
99% дорогих фастов работают больше кругаПопадать только в рабочие проекты не возможно, каким бы профи ни был
В фасты кидают группами, по 5 штук имхо самое то.значит, что даже если повезет в первом-втором, третий уведет всю прибыль от первых двух вместе с депом.
"наращивать" рабочий капитал? В хайпах?? Не витайте в облаках.Поэтому постоянно наращивать рабочий "капитал" в фастах это утопия. Рано или поздно будет потеряно все. И начинай сначала..
Вас спросили,серьёзно ли вы говорите о стратегии на 10 долларах,а оказывается вы таки серьёзно об этом говорили. А обучение сколько стоит,1.5 доллара или больше?Цитата:
Сообщение от muzprofi
HYIPmonitorsorg, чтобы по вашей системе зарабатывать, нужно на сутки в фаст вложить минимум 1000. Но чтобы так поступить нужно быть полным дебилом. Или вы рекомендуете бросить десяточку, через сутки вывести 10.40 и начинать прокручивать 40 центов?
В фасты кидают от 10. В сутки выходит профит 3 бакса с рефкой, или крутим их снимая 10 или наоборот крутим ещё раз 10 снимая 3, в 3-ем круге можно снять 5 и оставить крутиться ещё 5.
В след. раз за уроки буду брать деньги.
Вот и я в шоке, дурдом какой-то .Вас спросили,серьёзно ли вы говорите о стратегии на 10 долларах,а оказывается вы таки серьёзно об этом говорили. А обучение сколько стоит,1.5 доллара или больше?
Вы миллионы ждёте с хайпов? Кидайте по 20-50 в 5 проектов это уже посущественнее будет при минимальных рисках.Вас спросили,серьёзно ли вы говорите о стратегии на 10 долларах,а оказывается вы таки серьёзно об этом говорили. А обучение сколько стоит,1.5 доллара или больше?
Обоснуйте.Вот и я в шоке, дурдом какой-то .
Миллионов конечно не ждем, но вот , если следовать Вашей системе, то можно в один прекрасный день остаться без денег и с кучей потраченного зря времени.Вы миллионы ждёте с хайпов? Кидайте по 20-50 в 5 проектов это уже посущественнее будет при минимальных рисках.
Это НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Как вы читаете мои посты?? Вы как МИНИМУМ останетесь при своих.Миллионов конечно не ждем, но вот , если следовать Вашей системе, то можно в один прекрасный день остаться без денег и с кучей потраченного зря времени.