• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Эксперт рассказал о скидках в "черную пятницу"

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сегодня стартуют распродажи в украинских магазинах по традиции американской “черной пятницы”. Скидки в “черную пятницу” превысят треть стоимости. Это первая большая распродажа перед сезоном традиционных новогодних скидок.

О выгоде от “черной пятницы” рассказал в комментарии Александр Фиалка, партнер Украинской ассоциации ритейла.

“Черные пятницы” – дополнительный стимул для повышения продаж. Магазинам выгодно снизить цены на четверть благодаря бешеным оборотам продаж. Срабатывает несколько факторов. Во-первых, люди ожидают массовых и больших скидок. Во-вторых, все покупают”, – говорит он.

По его словам, с начала года обороты в ритейле значительно возросли. Тотальные распродажи магазины устраивают, когда остается много товара.

“Сезон был удачным. Ритейл имел где-то на 20% больше продаж, чем в прошлом году. Поэтому фантастических остатков товаров нет и скидки будут не выше 30%. Новогодние скидки достигнут 50%, но к тому времени останется не такой большой ассортимент товара”, – говорит Фиалка.

По материалам Газета по-Украински

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Тоже никогда не был фанатом этих дней.

самый ленивый не говорил

Травмоопасное занятие бывает иногда, я помню смотрел ролик про оный в США, умирал от смеха, когда они чтобы обойти толпу стали подниматься по эскалатору который вниз ехал. Так вот молодые люди еще нормально пробежали, а старичок где-то на середине стал проигрывать эскалатору но через минуту все же был на верху...споткнусь и сбив с ног другого человека. Одним словом -скидки.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Травмоопасное занятие бывает иногда, я помню смотрел ролик про оный в США
Да, я специально не искала, но как-то просто показали в новостях, когда я случайно переключала каналы. Действительно, очень забавно, причем, мне кажется, что у них наступает какое-то общее сумасшествие :)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Действительно, очень забавно, причем, мне кажется, что у них наступает какое-то общее сумасшествие
Уже давно доказано что при слове "скидка" у людей падких на покупки отключается мозг и просыпается животный инстинкт. Так появляются забавные комедии. А вы представьте такое, что вот вы были на распродаже и вашей соседке хватило на платье..а вам не досталось, а она такое ходит расфуфыренная и на вас смотрит) :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
"скидка" у людей падких на покупки отключается мозг
Да мне тут и доказательств не нужно, я и сама делаюсь "невменяйкой", как я это называю, но у меня это выражается в потере ощущения времени, бесцельному перекладыванию кофточек, однако, бежать по спускающемуся вниз эскалатору я бы не стала :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
однако, бежать по спускающемуся вниз эскалатору я бы не стала
Жаль, а я бы посмотрел на такое зрелище) Мне бы ролик этот найти и украсть еще пару минут времени, просто так комично, когда он на середине сровнялся с скоростью, потом стал отставать а потом появилось второе дыхание и уже на ровном месте в конце зацепил второго человека) :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Мне бы ролик этот найти и украсть еще пару минут времени
Ну ладно, давайте, ищите уж этот ролик, я посмотрю, тем более раз комичный, посмеяться я люблю и отказать в этом удовольствии себе не могу :)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну ладно, давайте, ищите уж этот ролик, я посмотрю, тем более раз комичный, посмеяться я люблю и отказать в этом удовольствии себе не могу

Увы но был посмотрен мной не в ютюб и с неизвестного мне паблика, потому если вы хотите то это задача на ближайшие пару дней. По итогу найду может быть что-нибудь тематическое похожие или все же найду тот ролик. :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Лучше бы он правду рассказал, как они делают липовые скидки, обманывая доверчивых покупателей, хоть какой-то бы толк от его речи.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот сегодня по черной пятничной акции купил крупную покупку. Но купил я ее потому что следил за ценой и было реальное снижение, а не как обычно накинуть к цене какую-то сумму, а потом на неё же сделать скидку :)

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Сегодня стартуют распродажи в украинских магазинах по традиции американской “черной пятницы”. Скидки в “черную пятницу” превысят треть стоимости. Это первая большая распродажа перед сезоном традиционных новогодних скидок.

В России подобные распродажи в этом оказались фикцией. В лучшем случае скидка была в 2-3%, а бывало что якобы скидочая цена оставалась прежней или даже превышала обычную цену.

Сверху Снизу