• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Экспрессы на тотал больше

Михаил Ульянов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
26.11.2014 Пишу вашему вниманию стратегию на тотал больше на Футбол.Сразу хочу сказать что проход этой системы будит зависеть только от Вас!
Сейчас идёт розыгрыш кубков Европы и команды очень мотивированы что бы пройти дальше. Всвязи с этим забивается очень много мячей и результаты бывают просто шокирующие. Когда мы ставим на тотал меньше 2.5 или 3.5 на те встречи в которых это не должно быть они клипают там по 5 мячей. Все вспомнили такие матчи.
Что я ставил вчера и что зашло а что нет. Ставил экспрессом на риск понятно и можно одинаром. Как кто привык. Вчера я поставил на лигу чемпионов все матчи тотал больше 2 , все 8 игр всего пару матче там были тот.больше 1.5 . Результаты вы знаете 1 матч только закончился со счётом 0-1 . О чем это говорит что 7 матчей из 8 эта ставка зашла, конечно я проиграл по моему экспрессу где общий кэф был 13. Но мы можем сделать выводы. Лига чемпионов и лига Европы это очень серьёзные розыгрыши в мировом футболе и на этих турнирах зарабатывают очень не плохо. Что я вам хочу сказать по этой ставке.
Я предлагаю ставит на тот Больше! Сколько именно это уже должны определить ВЫ! Я же в свою очередь скажу что в вторник в лиге чемпионов забивают очень много мячей и вчера это было доказано. Запомните. Букмейкеры не зря придумали такие ставки как тот 1 или 2 или 3 больше. Это как дополнительная подстраховка. Можно и их ставить тоже.
Тщательно разберите матч и ставьте на тотал больше. Можно и тот 1.5 больше брать ничего в этом скептического нету я считаю. Кэф маленький скажите вы. Но я скажу проходимость зато хорошая. И предлагаю немного рисковать и учится ставить экспрессом. Это когда в одной ставке несколько событий.
Предлагаю мои скрины вчерашних ставок. Как вы видите не повезло вчера. Но это будит пища на бушующее... И в конце хотел представить скрины как ещё можно ставить на тотал больше. Всем удачи!!!
P. S. В моих проигрышных экспрессах постоянно не проходит только дна команда, очень обидно...но бывают и плюсы это очень радует.

Вложения

• Screenshot_2014-11-26-17-51-01.png
    Screenshot_2014-11-26-17-51-01.png
    231.5 KB · Просмотры: 1,207
  • Screenshot_2014-11-26-17-53-50.png
    Screenshot_2014-11-26-17-53-50.png
    279 KB · Просмотры: 827
Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сейчас идёт розыгрыш кубков Европы и команды очень мотивированы что бы пройти дальше. Всвязи с этим забивается очень много мячей и результаты бывают просто шокирующие.

Команды очень мотивированные и поэтому очень крепко играют в обороне, чтобы пропустить как можно меньше. :)

Запомните. Букмейкеры не зря придумали такие ставки как тот 1 или 2 или 3 больше.

Запоминать это ни в коем случае не нужно - сложится неверное представление о конторах и принципах их работы. Букмекеры придумали это для увеличения количества возможных ставок. Им главное сделать бОльший оборот денежных средств. Соответственно, больше предлагаемых ставок - больше оборот - больше прибыль.

Михаил Ульянов, ну а по сути, то что ты написал сдесь, абсолютно не серьёзно. Один тур большинство пробили на больше, в следующий тур - на меньше. Это всё частные события, которые встречаются во всех играх и во всех чемпионатах.
Одно дело, если бы ты подал это за свои наблюдения, но выдавать это за истину абсолютно не верно.

P.S. Монако то пробъёт тотал 1,5 (!!!) в последнем туре? Чего-то в предыдущих 5-ти, всего лищь 3 гола забито. А вроде как больше нужно было ставить да ещё и экспрессами... :k-unsure:

SergUA

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
не попрет уверяю, ради кэфа до 20 вы сильно рискуете. Хороший вариант экспрессов это в баскете в нба в последней чверти тотал меньше предлагаемого ставить. с 3 раз 1 заехал с кэф. 11+.

но опять таки если брать экспрессы. то понадежней будет ставить геймы подающего в теннисе, а конкретнее только в АТР турнирах. в сезон матчей много одновременно. Там как правило клею от 2 до 10 геймов в один экспресс и заходит достаточно хорошо. Плюс это хороший вариант стартовать с маленьких сумм.

Скрин ex.ua/401103497992 сегодняшней игры(обращаю внимание что суммы маленькие, т.к. старт баланс был всего 30грн + это не АТР турнир а фьючерс и челендж, но что бы не скучать все равно вылавливаю)

добавлено через 4 минуты
туда же и скрин баскета добавил

Последнее редактирование:

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Хороший вариант экспрессов это в баскете в нба в последней чверти тотал меньше предлагаемого ставить. с 3 раз 1 заехал с кэф. 11+.

2 миуты до конца игры, тотал 198. Предлагают 200,5 - берём?

но опять таки если брать экспрессы. то понадежней будет ставить геймы подающего в теннисе, а конкретнее только в АТР турнирах. в сезон матчей много одновременно. Там как правило клею от 2 до 10 геймов в один экспресс и заходит достаточно хорошо. Плюс это хороший вариант стартовать с маленьких сумм.

Здесь вообще пропали слова... :t-1doh:

Срочно нужно издавать книгу - "Вредные советы в ставках"

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Trixter37

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Футбол - самый популярный вид спорта. Может поэтому он популярен в БК ? ))))
Для сравнения возьмите кёрлинг. Который я прям люблю смотреть и ставить конечно. А вот буки его не любят совсем, непопулярен он в народе.

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000

Sergant007

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Футбол - самый популярный вид спорта. Может поэтому он популярен в БК ? ))))
Для сравнения возьмите кёрлинг. Который я прям люблю смотреть и ставить конечно. А вот буки его не любят совсем, непопулярен он в народе.

Тут вообще-то надо разбираться во всех нюансах и деталях этого динамичного(в кавычках) вида спорта, посему букмекеры его и не жалуют.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000

Boris B

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще я извиняюсь, что вообще что-то тут тявкаю, но тотал который предлагает нам букмейкер не всегда является истинным и брать его постоянно за основу, это тоже самое, что ставить наугад.
К тому же нужно знать от чего идет расхождение тотала и темпа игры. Да иногда игра затягивается, а после перерыва выстреливает с новыми темпами, но иногда это бывает обусловлено травмой, иногда поломкой кондиционера, а иногда работающими лампочками на 50%. А просто смотреть на цифры который дает бук и от них плясать это по меньшей мере не уважительно к себе, как прогнозисту =) имхо

p.s. но доля правды в этом есть. Тенденция по крайней мере видна. И наблюдая за лайвом можно легко ее промониторить.

ДИВО

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Если вы играет на еврокубки, то это всё от случая к случаю. Если "ловить", то только ничьи, а экспрессы всё на больше 2,5 или 3,5 будут проходить один-два раза во всех турах ЛЧ и ЛЕ.

Если и играть, а точнее ставить на еврокубки по футболу. То наверняка надо ставить на вторую, ответную игру, когда будешь уже знать, как они сыграли первую.

ondi

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

hmqiwi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000