У автора, у которого я ставки покупаю?Интересно были ли уже купившие ?
То было б еще интересней тада почитать
Конечно, были. Я ж покупаю. И другие наверняка тоже. Были и есть, каждый день и, наверное, немало.
И на 11-й странице темы заходили такие же покупатели, те, кто покупают и выигрывают:
Ставлю с середины марта, скоро месяц как начал с ним ставить
Доволен. Хорошие ставки, высокие кэфы, высокий процент выигравших ставок.
Буду брать ещё на месяц, через два дня мой взятый месяц заканчивается
Возьму и на следующий
Спасибо в карман не положишьСпасибо за создание этой ветки временно заблокированному господину Kiks!!!
Благодаря ему я узнал о таком каппере и уже больше недели покупаю у
каппера прогнозы.
При заплаченных за прогнозы 130 тысячах рублей. Куплено 13 прогнозов.
Мой чистый профит, за отнятием из общего профита суммы, затраченной на покупку прогнозов у каппера, составляет 384 тысячи рублей.
Покупаю только вип ставки по 10 000
Шучу, мне денег не надо.
Но я не перепродаю ничего и не скидываюсь, я покупаю только для себя.
Я сам столько бабла проиграл за 4 месяца с декабря, когда ставить начал, а на него наткнулся в конце марта. Так что я покупаю дорого, чтоб ставить крупно, чем и дальше сам по себе сливать бабки буду...
Но я не перепродаю ничего и не скидываюсь, я покупаю только для себя.
Я тему сделал для себя, чтобы скидывать те ставки, которые покупаю у него. Для своего самоконтроля, чтоб я сам более-менее флетом ставил, а то за 4 месяца до этого больше 2 лямов проиграл, когда сам играть начинал только, потом на этого чела на форуме наткнулся.
17-00 Воронежская обл. - Москва 1:3 (28-26 23-25 20:25, 11:25)Одинар 17-00 Воронежская обл. - Москва Фора 2 (+7.5) 1.95 и 1-я партия с форой(+2.5) 1.85
Одинар Коэффициент 1.95 Выиграл +++++Весь матч Москва с форой (+7.5)
Одинар Коэффициент 1.85 Выиграл+++++ 1-я партия: Москва (+2.5) 1.85