15:00 Ли Цзюнь Хуэй/Лю Юй Чэнь - Го В Шэм/Тань Ви Кён
ТМ(78.5) 1.87
Почему ТМ? ТБ!!
тотал больше!!
это я, балбес с betcity c гостевого набрал чтоб тут написать и перепутал Тб и тМ, надо было из почты скопировать ставку точней, а я на гостевой кликнул наоборот, это для меня новая контора, я в ней не разобрался еще
40 рублей разве что бэдсити/фонбэд разрешит поставить! нашел где ставить на такие го%номаркеты по 40к рублей!Купил за 10 т.
поставил 40, такой мой смысл. а что не так?
Олег444, а что по твоему не так? Ошибка странная ТМ и ТБ, да и цены непонятно откуда берутся, такое впечатление, что прогнозист их сам выдумывает, хотя так и есть. Но прогноз был выложен на форуме, а там вроде нельзя править. Кстати ван момент, зарегистрируюсь на нем и сам все проверю.
Kiks вроде прошла ставка с лихвой. Интересно. Но 10 тыров, это грабеж средь бела дня.
Рассказывают такую историю. В одном горном ауле жил старец, за деньги предсказывавший пол ребенка. Когда к нему приходила молодая пара, собиравшаяся завести малыша, старец говорил, например, что будет мальчик. При этом он в специальную книгу записывал - «девочка». Если рождался мальчик, все были довольны и радовались правильному «предсказанию». Если рождалась девочка и возмущенные родители предъявляли старцу претензии, тот показывал им книгу и говорил, что у него записана «девочка», а значит, родители что-то сами перепутали.
40 рублей разве что бэдсити/фонбэд разрешит поставить! нашел где ставить на такие го%номаркеты по 40к рублей!
Там лимиты поди в районе 1к рублей. А когда счет порежут, то будет 1 рубль. Беда, что таким школьникам лимиты и не режут, т.к. вы все равно все бабки просаживаете...
31.03.2016, 12:07, "Ставлю На Спорт" <[email protected]>:
Да, сочтёмся после матча, сейчас времени на оплату нет, ставить людям
надо, а не бабло переводить, меньше часа до начала ведь.
13:00 Теннис. Турнир ATP. Сен-Брие. Франция. Indoor Hard. Тотал меньше
22.5. Кэф 1.9
Жигyнон на индоре вообще редко играет, обычно уходя под 0-2 по сетам.
Сахаров на индоре в 90% матчей низовой.
Оба в предыдущем раунде турнира положили фаворитов, будучи
аутсайдерами. Сегодня, на мой взгляд, пойдут оба на кураже (как-никак,
обыграли фаворитов), а кураж - это быстрая игра и много брейков у
того, кому игра "попрёт", результатом должен быть чей-то разгром, а
это - тотал меньше.
asmodei16 ты про этот матч за 10 т.р.??
я взял эту ставку у него, так что это она наверное
Нажал ответить и через Ctrl+c копию письма смотри.
Kiks вроде прошла ставка с лихвой. Интересно. Но 10 тыров, это грабеж средь бела дня.
Олег444, а вот это тогда как объяснишь:
13:00 Теннис. Турнир ATP. Сен-Брие. Франция. Indoor Hard. Тотал меньше
22.5. Кэф 1.9
Это то давалось в режиме онлайн. В форуме часы на час вперед иду, когда ставку выложил, был ровно час.
хотя твоя притча универсальна и объясняет проход.)
Олег444
Какие проверки должен пройти прогнозист, что бы можно было покупать у него прогнозы по вашему?
добавлено через 9 минут
Олег444
Вот так всегда, на самом интересном человек ушел.
Используйте хотя бы верификаторы типа betonsuccess.ru, betadvisor.com.
тамошнюю статистику никак не подделать .
Но главное - покажите, что вы прибыльны по линии биржевых коэффициентов: т.е. по конторам: пинэкл, сбобет, бетфайр. Остальные конторы даже не предлагайте...
пинэкл, сбобет, бетфайр.
т.е. по конторам: пинэкл, сбобет, бетфайр. Остальные конторы даже не предлагайте...
Не понимают они о чем речь.. Мониториться не будут (походу они даже не знают что это) , у них для доказательств форум приготовлен.Используйте хотя бы верификаторы типа betonsuccess.ru, betadvisor.com.
тамошнюю статистику никак не подделать .
Но главное - покажите, что вы прибыльны по линии биржевых коэффициентов: т.е. по конторам: пинэкл, сбобет, бетфайр. Остальные конторы даже не предлагайте...
Найти
Поставить метку
Переложить в папку
Написать
Проверить
Ответить
Переслать
Удалить
Это спам!
Не прочитано
Добавить кнопку
пред. след.
1
Тема: Эcпресс
13:17
Ставлю На Спорт
Денис, Ваши 10 за экспресс через Тинькофф получены, так что вот Вам сегодняшний экспресс 14:55 Теннис. Женщины. Хаммамет. Шарифова К. - Полянская П. Ф1(-4.5) 1.8 14:35 Теннис. Женщины. Хаммамет. Бурильо Эскориуэла И. - Кук П.
Эcпресс Распечатать
сегодня в 13:17
Ставлю На Спорт <[email protected]>
подробнее
Денис, Ваши 10 за экспресс через Тинькофф получены, так что вот Вам
сегодняшний экспресс
14:55 Теннис. Женщины. Хаммамет. Шарифова К. - Полянская П.
14:35 Теннис. Женщины. Хаммамет. Бурильо Эскориуэла И. - Кук П.
16:35 Теннис. Женщины. Сан-Жозе-дус-Кампус. Перес Рохас Г. - Джангреко
Кампис К.
6.33 общий
31.03.2016, 13:17, "Ставлю На Спорт" <[email protected]>:
Денис, Ваши 10 за экспресс через Тинькофф получены, так что вот Вам
сегодняшний экспресс
14:55 Теннис. Женщины. Хаммамет. Шарифова К. - Полянская П.
14:35 Теннис. Женщины. Хаммамет. Бурильо Эскориуэла И. - Кук П. ТМ
16:35 Теннис. Женщины. Сан-Жозе-дус-Кампус. Перес Рохас Г. - Джангреко
Кампис К.
6.33 общий
Этот экспресс я сегодня купил, я зас затёр какие ставки в экспрессе.