• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Элементарные законы денег - Страница 4

Вам хватает денег?

• Да

Голосов: 23 37.7%
  • Нет

Голосов: 38 62.3%

• Всего проголосовало
    61

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, в таком случае да, но если просто обновлять себе все вещи с каждым новым сезоном, то мне кажется никаких денег не запосешся, а хотеться будет, то, больше

Безусловно, это уже называется транжирить деньги и такое может себе позволить лишь тот кто добился много в сфере бизнеса и имеет хорошую прибыль

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Безусловно, это уже называется транжирить деньги и такое может себе позволить лишь тот кто добился много в сфере бизнеса и имеет хорошую прибыль

Мне кажется, что те которые добились успехов в в своем бизнесе, не будут так бесполезно их тратить, так как они знают цену своим деньгам и понимают, что это глупо

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Мне кажется, что те которые добились успехов в в своем бизнесе, не будут так бесполезно их тратить, так как они знают цену своим деньгам и понимают, что это глупо

Но на их должности (к примеру крупного бизнесмена) и внешний вид должен быть соответственный, это будет не дешевый костюм, часы...они добились не малого и смогут себе это позволить

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Но на их должности (к примеру крупного бизнесмена) и внешний вид должен быть соответственный, это будет не дешевый костюм, часы...они добились не малого и смогут себе это позволить

Вы серьезно так думаете, вы ошибаетесь, достаточно хороший костюм может выглядит очень дорого, если он сшит в хорошем ателье, но, я могу вам напомнить какой стиль одежды был у Стива Джобса

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Вы серьезно так думаете, вы ошибаетесь, достаточно хороший костюм может выглядит очень дорого, если он сшит в хорошем ателье, но, я могу вам напомнить какой стиль одежды был у Стива Джобса

Я прекрасно помню стиль Стива Джобса, но есть и такие должности которые обязуются одевать исключительно строгий костюм/стиль

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

зачастую это мещанский стереотип, что богатые люди, которые сами заработали свое состояние (а не украли, попилили бюджет и т.п.) транжирят деньги налево и направо.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я прекрасно помню стиль Стива Джобса, но есть и такие должности которые обязуются одевать исключительно строгий костюм/стиль

Ну ,опять же он не должен же обязательно быть сшит из злотых ниток, согласен не дешевый и мрачный, по стилю, но и не самый дорогой

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну ,опять же он не должен же обязательно быть сшит из злотых ниток, согласен не дешевый и мрачный, по стилю, но и не самый дорогой

Как правило богатые люди не экономят на себе и на своей внешности, это люди с средним и начинающим бизнесом не желательно тратиться сильно на костюмы из золотых ниток

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Как правило богатые люди не экономят на себе и на своей внешности, это люди с средним и начинающим бизнесом не желательно тратиться сильно на костюмы из золотых ниток

Такие как вы описали, которые не экономят на своей внешности просто работают на показуху, поэтому и покупают, а тем кому это не надо и не будут задумываться об этом

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Такие как вы описали, которые не экономят на своей внешности просто работают на показуху, поэтому и покупают, а тем кому это не надо и не будут задумываться об этом

Я считаю, что если человек добился не малых успехов и его бизнес пахнет и процветает, от чего ему не позволить себе покупать хорошие вещи(не только одежда)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Я считаю, что если человек добился не малых успехов и его бизнес пахнет и процветает, от чего ему не позволить себе покупать хорошие вещи(не только одежда)

Ну, если стоимость этих вещей никак не будет отражаться на капитал, тогда , да, флаг в руки, но если предприятие приносит не достаточно большую прибыль, то зачем

dsfdsfsdfds fsdfsdsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910