• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Элон Маск: "Билет на Марс для одного пассажира обойдется в $10 млрд" - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж. А среди текущих богачей, обладающих такими суммами, навряд ли найдутся желающие лететь на Марс
А что они на Марсе забыли?) Но вместе с тем, могли бы сейчас подумать про своих правнуков-праправнуков, пока человечество ограничено одной планетой, оно может вымереть по сути, от любого крупного катаклизма, либо вируса...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я уже даже прикинул, как может выглядеть орбитальная станция для 10 тысяч человек, которую "поселят" на орбите Юпитера в его кольце.

Вам надо срочно начать собирать деньги на Ваш проект. Чем Вы хуже Илона Маска? Только надо сделать картинку покрасивее, там дизайн, уголки закруглённые, можно 3Д модель - и надо создавать стартап:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вам надо срочно начать собирать деньги на Ваш проект.
Не сработает( пока мы Лугу колонизировать не можем, в этом плане все что дальше Марса, выглядит ну просто невероятно фантастически, никто не поверит.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Не сработает( пока мы Лугу колонизировать не можем, в этом плане все что дальше Марса, выглядит ну просто невероятно фантастически, никто не поверит.

Думаю, что Маску верят, не то он бы даже не заморачивался бы своими презентациями и прочими маркетинговыми ходами:) Но вообще -то это был сарказм - всё-таки его программа достаточно фантастична, Вы правы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Думаю, что Маску верят, не то он бы даже не заморачивался бы своими презентациями и прочими маркетинговыми ходами
Так он и не обещает что прямо сейчас полетим) По сути главная проблема, дешево доставить аппарат на орбиту земли, если ее удастся решить (над чем сейчас многие работают), Марс наш)

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Так он и не обещает что прямо сейчас полетим)

Это его основная фишка, так как никуда лететь не обязательно, а главное профинансировать компанию Илона Маска. Сдать деньги на билет уже сейчас. А там кто-нибудь помрёт: либо клиент, либо (от старости на своей приморской вилле) Маск, либо программу свернут и скажут "извините, не вышло, риски, дороговизна и вообще пока не доросли".

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Вам надо срочно начать собирать деньги на Ваш проект. Чем Вы хуже Илона Маска?
:d-thumbup::d-thumbup::biggrin2::biggrin2: Спасибо, очень приятно, действительно, куда там Илону Маску до свидетелей советского космического прорыва, но есть опасения, что даже после сбора денег и постройки корабля желающих лететь на нем не найдется и придется испытывать его самому, что представляется крайне опасным поступком и непозволительной авантюрой, поэтому безвозмездно передаю этот стартап и все возможные барыши от него храбрым искателям приключений и звездной романтики, я же предпочту оставшись на Земле дальше разрабатывать теорию дальних странствий в космической безмолвной пустоте :crackup:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
куда там Илону Маску до свидетелей советского космического прорыва

Я, честно говоря, не понимаю, чего стоило какому-нибудь Мавроди найти фотогеничного обедневшего инженера, потерявшего работу в 90х и сделать его лицом какой-нибудь фирмы подставной и собирать деньги на частную космическую программу?:)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Я не знаю, на что способен этот человек, не знаю получиться воплотить эту идею, но он является определенного рода идеологом и двигателем прогресса. У него постоянно появляются новые интересы, решения и т.д. Некоторые программы по масштабам и целям можно сравнивать с государственными.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
на частную космическую программу
Как ни странно, в такую версию обогащения тогда поверили бы меньше, так как технически были образованы и наверняка имели отношение к инженерным профессиям, а он пошел другим путем, вытащив на свет и переделав миф о стране Эльдорадо, где реки текут золотые, брильянты лежат на земле. Уж сколько было попыток ее найти, всю Южную Америку заодно исходили и кучу открытий сделали, и опять в нее поверили уже в 20-м веке.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Только надо сделать картинку покрасивее, там дизайн, уголки закруглённые, можно 3Д модель - и надо создавать стартап
В США кстати полно "космических" стартапов, я думаю кто этим уже занимается :wink2:
профинансировать компанию Илона Маска
Так у него капитал 12 млрд долларов и парень башковий, я думаю найдет инвесторов

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я, честно говоря, не понимаю, чего стоило какому-нибудь Мавроди найти фотогеничного обедневшего инженера, потерявшего работу в 90х и сделать его лицом какой-нибудь фирмы подставной и собирать деньги на частную космическую программу?

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я не знаю, на что способен этот человек, не знаю получиться воплотить эту идею, но он является определенного рода идеологом и двигателем прогресса. У него постоянно появляются новые интересы, решения и т.д. Некоторые программы по масштабам и целям можно сравнивать с государственными.
Ну что же он не просто пытается все это дело создать, но у него реально что-то получается. Так что нельзя говорить что все так уже и плохо. Тем более он даже реальные средства получает и пытается найти на все это дело.
Так нашим людям подобное не особенно интересно будет, вся фишка финансовых пирамид в том, что деньги обещаются вод прямо сейчас (через месяц) и часть их даже реально получит...
Да просто поделятся частью средств Ваших, а уже многим будет казаться что они реально многое получили, совсем не так все это. Как ни как пираммида она и есть пираммида лишь для обогащения некоторых создана.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
вся фишка финансовых пирамид в том, что деньги обещаются вод прямо сейчас (через месяц) и часть их даже реально получит

Вся фишка вот этой схемы в том, что деньги можно не отдавать! Можно даже вести какую-то профильную деятельность на небольшую часть денег, которая будет при должной раскрутке, не маленькой.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вся фишка вот этой схемы в том, что деньги можно не отдавать! Можно даже вести какую-то профильную деятельность на небольшую часть денег, которая будет при должной раскрутке, не маленькой.
Как думаете, что в этом и есть идея создать некое подобие деятельности, а на самом деле будет, как реальная афера, только как мне кажется такое в принципе даже не возможно во всем этом.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Ну что же он не просто пытается все это дело создать, но у него реально что-то получается. Так что нельзя говорить что все так уже и плохо. Тем более он даже реальные средства получает и пытается найти на все это дело.

Так я и не писал, что не получается. Делает все правильно и понятно. Главное - двигает сферу, постоянно новые идеи, новые амбиции и так всегда. Мне нравиться такое движение, очень сильный человек в этом плане.

Domnul

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я не знаю, на что способен этот человек, не знаю получиться воплотить эту идею, но он является определенного рода идеологом и двигателем прогресса.

Кстати да. Облапошивание и попилы он таки продвинул на нереальный уровень. Если раньше продавали обещания, то теперь продают "чувство сопричастности к прогрессу".

Делает все правильно и понятно.

Ну это если не вдаваться в технические детали, где могут возникнуть неудобные вопросы.

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Гм, создатель Тесла вроде же...Так. Помню именно он где-то год назад говорил, что за 1-2 млрд люди смогут летать на Марс. Правда, вопрос возврата пока не решен, только как билет в одну сторону.
Сейчас уже 10 млрд? Хотя и на такую сумму есть много желающих,..

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Правда, вопрос возврата пока не решен, только как билет в одну сторону.
Изящный законный способ избавится от тёщи! ))) Правда дороговато выйдет ...:k-unsure:

Не думаю, что богачи захотят полететь на Марс. Такие люди обычно очень ценят свою жизнь и здоровье и им будут нужны 100% гарантии, что всё будет нормально в полёте и после. А такие гарантии может дать только опыт полётов. Скорее всего, первым пассажирам ещё и приплачивать будут, чтоб они полетели на Марс.

Сверху Снизу