• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Эми Адамс заявила, что сыграть публицистку Тейлор Свифт Три Пейн «было бы потрясающе»

1733390914638.png

Фанаты уже давно отмечают, что Адамс и Три Пейн похожи как две капли воды.

На этой неделе Эми Адамс сказала, что была бы рада сыграть публицистку Тейлор Свифт, Три Пейн, которую фанаты часто называют её давно потерянной сестрой (или, по крайней мере, впечатляющим двойником).

«Это было бы потрясающе», — сказала Адамс во время участия в шоу «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon». «Это было бы очень весело. То есть... если бы это сблизило меня с Тейлор, было бы здорово».

Адамс прокомментировала это в ответ на пост Джимми Фэллона о публикации в социальных сетях от Хантера Харриса, утверждавшего, что Адамс «получила бы Оскар» за роль Пейн.

Пейн появилась в автобиографическом документальном фильме Тейлор Свифт «Мисс Американа» на Netflix и известна тем, что поддерживала певицу во многих ключевых моментах её карьеры, включая конфликты с Канье Уэстом, судебный процесс по делу о сексуальных домогательствах против Дэвида Мюллера и спор со Скутером Брауном о правах на мастер-записи Свифт. Тейлор Свифт — единственная клиентка Пейн.

Адамс также поделилась, что недавно и сама стала фанаткой Тейлор Свифт после посещения тура певицы «Eras».

«Мне всегда нравилась её музыка, я её ценила, но после тура Eras — подруга пригласила меня на концерт — я стала настоящей фанаткой Тейлор», — рассказала Адамс. «Я стала фанаткой в 50 лет. Я — “свифти” в 50, так что теперь я “ловкая свифти 50”... И я такая: “Разве это не круто?” А моя дочь говорит: “Мне за тебя стыдно”».

Дочери Адамс, Авиане, 14 лет. «Четырнадцать — это весело», — сказала звезда фильма «Nightbitch». «Многое меняется, любой родитель подростка знает это. Но есть и плюсы: теперь я её не смущаю — ей стыдно за меня... Она поправляет мой макияж и одежду».

Источник

Уникальность

Сверху Снизу