Всех приветствую.
Вначале напомню о том, что запущен новый сайт
http://aptex.pro/, и все отчеты теперь будут публиковаться на новом сайте в разделе Блоги
Ссылка на последний отчет
http://aptex.pro/rezultaty-22-nedeli-1-go-sezona-raboty-akademii-prakticheskogo-trejdinga/
Теперь, пару слов по выплатам.
По нашему проекту две схемы выплат. Фиксированные 5% и 50% от прибыли академии.
Выбор схемы выплаты осуществляется в личном кабинете инвестора.
В субботу наш сотрудник делал выплату. В случае с фиксированными 5% там нужно выплатить определенную сумму. Эту сумму показывает система в личном кабинете, сотрудник наш немного ошибся, не учел партнерское вознаграждение, указал сумму чуть меньше чем надо. После чего произвел доплату и все получили ровно по 5%.
В случае с 50% от прибыли академии ситуация другая, там указывается не фиксированная сумма, а произвольная, после чего, указанная сумма распределяется инвесторам.
За последний отчетный месяц, в общие расходы академии были включены расходы на создание, запуск и дальнейшее продвижение нового сайта. Поэтому, что естественно, общая прибыль академии снизилась. В связи с этим, были меньше дивиденды по схеме 50% от прибыли академии.
В следующем месяце ожидается увеличение прибыли, есть планы запуска на базе академии торговых роботов наравне с существующими управляющими академии.
На днях мы получим очередную выплату от биржи, часть из этих средств будет направлена на торговлю управляющих, а часть на увеличение ПАММ портфеля академии.
Мы не стоим на месте, мы развиваемся. Cовсем скоро, я в этом убежден, наши инвесторы будут очень довольны тем, что имеют наши доли в своем инвестиционном портфеле.
Ещё раз напишу, почему обладатели долей в портфелях не могут поменять систему начисления? Почему они обделены выбором?
Как пояснил мне представитель биржи, у них на техническом уровне сейчас невозможно организовать выбор схемы выплаты по долям, которые находятся в портфеле. По этим долям, выбор схемы возможен только после расформирования портфеля. Но за счет того, что дисконт по портфелю, насколько я знаю, составляет от 5% до 10% это вполне компенсирует разницу в выплатах.