Андрей, если честно, не понял вопроса. Да, можем. Как и любой желающий.Baksov, так вы можете и покупать новые домены? скажем по 100 за штуку?
Baksov, вопрос не совсем по инвестициям, но по профилю. Стоит ли регистрировать домен в зоне .ru по акциям? Например, часто хостинг-провайдеры предлагают регистрацию домена по 2 доллара, или конструкторы сайтов при оплате коммерческих тарифов дают зарегистрировать домен в подарок. Фишки привлекательные, но останавливает соображение про "бесплатный сыр"
И что, реально что-то зарабатывать?Я занимался продажей международных доменов.
Для зарубежного рынка? Или транслиты? Если первое - можно в скайпе пообщаться, есть интерес выходить и на международные зоны.Нет, это не мой профиль. Я занимался продажей международных доменов.
ну не только под Москву, москвичей не более 10%. География сейчас большая, вся Россия почти Да и сама схема работы немного другая.А вы по ходу находите компании под Москву, регаете домены под них, и продаете дороже рекламирую рассылкой?
И что, реально что-то зарабатывать?
Может ли случиться "затык"? Например, долгое отсутствие продаж. Насколько я понимаю, целенаправленно продать домен тяжело, товар специфический. Поэтому тут нужна большая доля удачи. И вот, например, не продаются домены месяц-два. Такое возможно? И что будете в таком случае делать?Без доп. услуг нет. В текущем виде, в котором есть это комфортный % выплат дивидентов.
Может ли случиться "затык"? Например, долгое отсутствие продаж. Насколько я понимаю, целенаправленно продать домен тяжело, товар специфический. Поэтому тут нужна большая доля удачи.
Такое возможно? И что будете в таком случае делать?
Да и после июня был жирный июль, все то что не закрыли за июнь пришло плюсом к след. месяцу.У нас было такое в июне, но не думаю что такое повторится.
У вас в портфеле около 2100 доменов. Сколько в среднем продается в месяц?Можете посмотреть на статистику по запросам. За октябрь 93 запроса на домены. Т.е по сути нули в продажах на данном этапе маловероятны. Но...
У вас в портфеле около 2100 доменов. Сколько в среднем продается в месяц?
до 6 месяцев освоим всю сумму. Но тут весь вопрос в том, как быстро соберем. Для нас идеальными условиями являются ежемесячно суммы ~$5 000.Baksov, освоение средств полное, когда планируется?
за октябрь 6 продаж. Но снова повторюсь:какие домены продались например в октябре? Какое количество
Снова вынужден отправлять к файлам проекта.
Извиняюсь, не увидел сразу финансовый планСнова вынужден отправлять к файлам проекта.
Почему эмитент находится 122 дня на бирже если только 06.11.2015 открылось первичное IPO? Или отсчет идет с момента подачи доков на листинг?
Baksov, а вы уже занимаетесь подбором доменов или по факту получения денег от биржи?
Baksov, сделайте инфо страничку на сайте обновлением данных
Типа - портфолио 2000 доменнов
или какая-то стата онлайн, я думаю многим было бы интересно
Мы презентуем через 1,5-2 недели концепт полноценного интернет магазина брендовых названий и уникальных доменных имен. Инфостраничку делать уже нет смысла