добавлено через 12 минут
Прежде, чем задавать вопросы, изучите тему. Сейчас большая часть ТОПов Прайвета, в том числе и бывшие ТОПы ФТ, дают копировать сделки АИ. Сделка с момента открытия открывается у всех АИ и никакие манипуляции с ней уже невозможны. Так что вопрос реальности торговли с повестки дня снят.
Прайвет по своей юридической схеме аналогичен любому другому брокеру Рунета. Только за ним стоит структура, у которой денег больше, чем у всех небанковских брокеров Рунета, вместе взятых (исключая Альпари). Об этом заявлено публично, структура работает уже лет 10, и явно не будет подвергать себя репутационным рискам, допуская какие то проблемы в Прайвете. Потому считаю риски неторговые на данном этапе ниже, чем в любом другом форекс-брокере Рунета.
У меня есть имущество и на большую сумму, оно в теме не участвует и участвовать не будет. Я беру на себя риски на ту сумму, которую вношу в качестве КУ (думаю довести его за счет прибыли до 50К на первом этапе).
Остальные риски на инвесторе, размер рисков - 50%, если будет такой убыток, остановлю операции по счету. Учитывая опыт в ПАММах, считаю такой исход маловероятным, но озвучить надо. А вы думали претендовать на 100% годовых без риска финансовых потерь? Так это вам в Хеликс, пока его еще в скам не перенесли.
Когда увидим, как функция ограничения убытков на каком-то большом ПАММе уже сработает, установлю ее и себе, при общей сумме на счету в 300К уровень максимальных убытков понижу до 30%.