Я вообще не понимаю почему его так берут при 3% дивидендов...То что эмитент хороший я не спорю, но доходность низкая, а доли в цене... бред)
знал бы прикуп...
Я вообще не понимаю почему его так берут при 3% дивидендов...То что эмитент хороший я не спорю, но доходность низкая, а доли в цене... бред)
Всем добрый день!
Наша команда активно работает над улучшением проекта. Сейчас мы занимаемся оптимизацией наших рекламных кампаний в Google Adwords и Яндекс Директ.
Еще в прошлом, 2015 году, запущен новый сайт Все-Сто Польша и сейчас ведутся работы по открытию новых стран.
Кроме того, за месяц в сумме по всем проектам, даже несмотря на новогодние праздники, количество объектов увеличилось на 10%.
С уважением, команда проекта Все-Сто
Да только почему сайт тотна русском?
почему цена на акции эмитента Всесто на 21.05 составила 1 у.е.?
Я обращал на это внимание, так всегда (во всяком случае последнее время), если эмитент задерживает выплату и по календарю день переносится, то отмечается только на следующий день после выплаты. С Праймом точно так же было.Эмитент выплатил, а в календаре не отметился, странно...
В первом IPO проект привлекал 100к по цене 5$, в последствии было втрое IPO в котором инвесторы первого IPO могли купить доли так же по 5$ но только они и могли их купить, для остальных покупка долей была закрыта. В последствии покупку долей открыли для всех но уже по цене 6$, аналог рыночный цены на тот момент. Своего рода привилегия для первых инвесторов.Еще интересно, кто знает почему доли по IPO идут за 6$ а номинал 5$ как и дивы платятся с от 5$?
Им прост оя думаю деньги так уж не нужны, иначе бы вернули давно.Может пора уже вернуть стоимость долей доп ipo к номиналу? При доходности в 3% эмитент и так не из самых желанных...
Да, кстати, может быть и надо. Ставили ведь 6$ исходя из тогдашней рыночной цены.Может пора уже вернуть стоимость долей доп ipo к номиналу? При доходности в 3% эмитент и так не из самых желанных...
C чего бы это? Тогда старые инвесторы потерпят убытки, а их не мало. Может и проценты не космос, зато эмитент относительно других выглядит очень надежно. Я вот по-тихоньку выкупаю доли ниже 6 долл, хотя раньше тоже гнался за проектами с высоким процентомИм прост оя думаю деньги так уж не нужны, иначе бы вернули давно.
Вот чет они просрочили выплату.C чего бы это? Тогда старые инвесторы потерпят убытки, а их не мало. Может и проценты не космос, зато эмитент относительно других выглядит очень надежно. Я вот по-тихоньку выкупаю доли ниже 6 долл, хотя раньше тоже гнался за проектами с высоким процентом
Да вообще-то пришли уже дивиденды как бы)А в чем дело, почему выплаты просрочены?
И главное нет никаких новостей от эмитента и представителей биржи