Добрый день! За доли выкупленные в процессе дополнительного IPO, до 3.09, выплата дивидендов будет 3.10.2015
Последнее редактирование:
все понятно теперь,а то я переживать начал)))Добрый день! За доли выкупленные в процессе дополнительного IPO, до 3.09, выплата дивидендов будет 3.10.2015
Всё просто - потому что после доп.IPO не все доли распродали существующим клиентам и выставили непроданные доли на рынок по рыночной цене 6$ при номинале 5$. Покупать эти доли никто не спешит, т.к. есть достаточно предложений по более низкой цене.Что так на 85% застряли с этой покупкой долей по номиналу не понимаю ?
Здравствуйте, с какой целью дублируется приложение для каждой страны? Почему все в одном приложении не держать?
Это будет отдельный сайт? На каком языке? Или мультиязычный?Кроме того, мы приобрели домен vse-sto.pl и теперь занимаемся запуском нового сайта Все-Сто Польша, нацеленного на продвижение бренда Все-Сто в Восточной Европе!
Это временно. На моей памяти доли доходили до 6,20. Так что цена вполне рыночная, просто сейчас временно упалине планируете ли вы снизить стоимость доли в стакане? т.к. 6$ оказалась не совсем рыночная?
Действительно такая цена была, но сейчас эмитентов больше, вариантов для инвестирования соответственно.Это временно. На моей памяти доли доходили до 6,20. Так что цена вполне рыночная, просто сейчас временно упали
Так выходные же. К тому же задержка до 5 дней допускается. Так что всё нормально.Что-то начислений див-тов нет, с чем это связано?
Только странные, разве это заявленные 3%??Дивы пришли.
Проценты рассчитываются от базы в 5$, если что.Только странные, разве это заявленные 3%??
Да, дивы действительно странные. У меня 1,76% получилисьТолько странные, разве это заявленные 3%??
А Вам, Asal, дивы 3% пришли???Проценты рассчитываются от базы в 5$, если что.
От 5$ - 3% - это не 0,09. Если чтоПроценты рассчитываются от базы в 5$, если что.
Думаю у всех так, ибо кол-во долей больше, а выделили на дивы такую-же сумму как в прошлом месяце.У меня 1,76% получились