Мне кажется, Анна попросту не вкуривает, что существуют обязательства по выкупу. Вряд ли такой ответ был дан намеренно.
Т.е. есть доля правды, по поводу выкупа долей по номиналу ?Что касается обратного выкупа долей - сейчас мы общаемся по этому поводу с биржей
а почему с биржей, а не с держателем долей ?сейчас мы общаемся по этому поводу
с биржей.
на пустом месте? то есть то что показано в скринах фотошоп и данной переписки не было ?Просим вас не создавать панику на пустом месте
Конечно же не фотошоп. Биржа на почту ответила. KRDMAN ничего по выкупу долей больше не писал мне на почту.
Вот скрин как всегда .
Что помешает теперь другим эмитентом отказаться от обратного выкупа ?Надеемся на Ваше понимание.
Факт заключения договора с новым инвестором никаким образом не может заменять ваши обязательства по договору с биржей, а следовательно и перед инвесторами. Учитывая, что условиями Шареинсток предусмотрен обратный выкуп, ваше заявление должно рассматриваться не иначе как отказ от выполнения взятых на себя обязательств. Через 2 месяца у меня истекает 6-ти месячный срок владения вашими долями и соответствующее требование будет направлено в рамках предусмотренного регламента.По условиям сделки с новым инвестором, мы вынуждены жестко придерживаться утвержденного финансового плана, в котором, к сожалению, не предусмотрено денежных средств для обратного выкупа. Заключение данного договора с новым инвестором никак не противоречило договору с ShareinStock.