Подготовил очередной видео выпуск ответов на вопросы:
1. "Чем лучше будут показывать результаты партнеры, тем лучше условия мы будем предлагать для них."
Рекомендация. Вначале нужно создать такие условия, чтобы партнеры начале показывать результат. Хорошая партнерка, даст хороший результат. А плохая партнерка, даст такой же результат. Не думайте что на плохой будет работать, а вы потом улучшите и будет еще лучше.
На начальном этапе можно даже создавать партнерку на столько щедрую, что основной заработок будет у партнеров, тем не менее вы соберете вокруг себя очень много регистраций и игроков, которые потом будут играть.
В данном случае важно изначально указать, что это акционные условия партнерской программы на 1-2 года. Потом будут изменения. И после срока можете ее изменять в свою стороны, если в этом будет необходимость.
Мы в SBNLife в свое время создавали такие предложение, что до 80% дохода мы в сеть партнерам отдавали и выводили. Но мы и за год более 100 000 регистраций взяли, при этом в рекламу не вкладывали, а просто делали акции постоянно и в сеть отдавали больше чем себе. Результат имеем. Были и свои минусы, но это только в технической части, которые сейчас уже решили.
2. По поводу рекламы. Сказали что тестируете размещения на сайтах заработка и инвестий.
Хороший вариант, но почему вы не сделаете больший акцент на рекламу порталов игровых? Там где все связано с играми?
Попробуйте там, а возможность заработка пусть это будет как подарок. Мол у нас играйте как и везде, только у нас еще и зарабатывать можно. Это должно быть как УТП в играх.
Мы сейчас игровые приложения будем раскручивать через такую схему, как я сказал. К чему я это Вам пишу. Чтобы тоже потестировали, буду рад потом опытом обменяться.
У меня схема чуть другая, мы через игровые ресурсы, будет тоже продвигать наши игры в приложениях, но для того чтобы играть нужно зарегистрироваться. А дальше уже воронка. Мы расскажем что можно кроме игр, зарабатывать, рекламировать, создавать бизнес и т.д. Т.е. своего рода пошли в обходную, а не в лоб. Подумайте может тоже сумеете применить в своей бизнесе.
В любом случае идея хорошая, желаю успехов в ее продвижении!