Взял 500 долей. Когда подключат биллинги массовые, возьму 5000. Не пойму, чего его так вяло берут, это проект уровня UMG по потенциалу.
Взял 500 долей. Когда подключат биллинги массовые, возьму 5000. Не пойму, чего его так вяло берут, это проект уровня UMG по потенциалу.
11.09.2015 (10:42:27)
Если верить видео, то первый дивы в течении 10 дней, после закрытия IPO. Вроде и хорошо конечно, но выходит проект только получит деньги в руки, а уже и выплачивать по ним хочет не успев ими и воспользоватся толком.Кто хочет получить дивиденды как можно скорее - сейчас самое время покупать. Кто купит доли до окончания первичного IPO - получит дивиденды на них через месяц.
Если верить видео, то первый дивы в течении 10 дней, после закрытия IPO. Вроде и хорошо конечно, но выходит проект только получит деньги в руки, а уже и выплачивать по ним хочет не успев ими и воспользоватся толком.
Эмитентов все больше и все интереснее. Где на всех денег взять? У меня все в UMG, продавать не хочу, а долей новых прикупил бы..Хоть кредит бери
Эмитентов все больше и все интереснее. Где на всех денег взять? У меня все в UMG, продавать не хочу, а долей новых прикупил бы..Хоть кредит бери
Ну начинается... я бы не советовал нарушать базовые правила инвестора. Хотя конечно каждый решает сам.Сообщение от Вадим Кочергин
продавайте квартиру, дачу.. почку
Ну начинается... я бы не советовал нарушать базовые правила инвестора. Хотя конечно каждый решает сам.