Не начисляет дивы этот эмитент.Господа, с чем связан слив долей? Ваши мнения. Или есть у кого информация?
А мне почему то не начислили дивы((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не начисляет дивы этот эмитент.Господа, с чем связан слив долей? Ваши мнения. Или есть у кого информация?
А мне почему то не начислили дивы((
Не начисляет дивы этот эмитент.
А потом выставил ниже номинала.Мне вот, например, начислили.
Скорее всего у человека как обычно ситуация - купил после начислений прошлого месяца у эмитента, а в след. начисление не пришли, что логично.
Если тенденция слива долей продолжится, наступит полная хрень.
Верно, у всех эмитентов падает цена после выплаты. Просто те, кто берет доли ради получения дивов их как раз в этот момент сливают, чтобы вложиться в следующего по календарю выплатвы о чем??
дивы выплатили, цена долей упала.
А почему именно LargIQ? Нет, просто обычные колебания рынка. После выплаты дивов везде цена падает. К началу месяца пойдет вверхНа мой взгляд просто сливают доли, чтобы купить Pastprofit, и быстро заработать.
Есть идея на игру:Это уже не на реакцию. Это уже на интуицию. А на ресурсе - IQ рулит. Хотя направление мыслей интересное. Я бы на месте Алишера задумался над вот таким парадоксальным направлением. Иногда такие вещи выстреливают неплохоИли там вывести деньги с хайпа, прежде, чем он накроется. Ну, всякие такие.

Так через пару лет, проект перейдет в собственность сотрудниковРаботают за зарплату или за доли?