И как же этот эмитент будет платить такие дивиденды если ставки делать негде?
Или я что-то не понимаю с порядком его работы?
Или я что-то не понимаю с порядком его работы?
Последнее редактирование:
Так что вам мешает предоставить залог(у вас ведь столько активов как я понял)? Вызывает некоторую подозрительность(особенно при гарантиях на словах)Здесь всё просто: по эмитенту WinBetting мы предоставили бирже физический залог, поэтому эмитент в консервативном инвестировании, по новому порталу мы не предоставляли залог, поэтому он в стартапах. Радужность-нерадужность здесь не при чём, таковы правила биржи. Я уже писал в теме, что мы публично заявляем, что WinBetting несёт ответственность по данному стартапу (это наше добровольное решение), более того, те инвесторы, которые вложат в проект от 500$, и выше могут получить векселя на эту сумму (точно такие же векселя были для эмитента WinBetting помимо физического залога).
Говоря короче: мы добавили дополнительные гарантии для стартапа, однако я понимаю, что есть инвесторы, которые хотят инвестировать исключительно в консервативных эмитентов, ну так пусть они именно в них и инвестируют))) - проектов же немало, как и бирж. Я уже 2 раза в теме акцентировал внимание, что новый проект размещён в разделе стартапы.
WinBetting несёт ответственность по данному стартапу
при гарантиях на словах
Отмена заявки должна быть со стороны биржиа что делать тем балбесам , которые с основного счёта заявку на покупку отправили?
Да, будет отмена заявки даже если пополнил счёт на 100$, а купил долей на 101$ (всего 1$ с кабинета), всё же переборщили здесь немного с функционалом, было же пожелание инвестора ввести с части суммы из кабинета комиссию, но разрешить покупать.а что делать тем балбесам , которые с основного счёта заявку на покупку отправили?
Да надо было все сделать куда проще!Да, будет отмена заявки даже если пополнил счёт на 100$, а купил долей на 101$ (всего 1$ с кабинета), всё же переборщили здесь немного с функционалом, было же пожелание инвестора ввести с части суммы из кабинета комиссию, но разрешить покупать.