Итого минус 2% чтобы купить Ваши доли.
Даже 2,5%, так как еще комиссия Перфекта за обратый пересыл средств бирже.
Итого минус 2% чтобы купить Ваши доли.
))) Так от комиссий платёжных систем при переводе денег не уйти никак, не важно покупаете ли Вы наши доли, доли другого эмитента или скажем виллу в Марбельи.)))) Это обязательные расходы, но 11% дивидендов в месяц в USD, на мой взгляд стоят 0.5-0.8% комиссии ПС.Даже 2,5%, так как еще комиссия Перфекта за обратый пересыл средств бирже.
пропустил- возможность купить доли с банковской карты будет добавлена?
А при покупке долей от 2000$ и получении рекламного пакета можно будет
рекламировать на Winbetting букмекерские конторы с моими партнёрскими
ссылками?
Коллега, для Вас мы сделаем персональные условия: будем считать 1.5к$ как один один платёж с Вашим любым другим, т.е. при покупке на 500$ будем считать Вашу покупку за 2000$, при покупке на 3.5к$ как 5000$ и т.д.очень хорошие условия.
пять дней назад закинул 1.5 к а мог и 2 к.
спасибо эмитенту,постою теперь в сторонке
Коллега, для Вас мы сделаем персональные условия: будем считать 1.5к$ как один один платёж с Вашим любым другим, т.е. при покупке на 500$ будем считать Вашу покупку за 2000$, при покупке на 3.5к$ как 5000$ и т.д.
красота какая, как в хайпе прям
сверх доходы есть чем платить, а вот на залог нету ничего
Ну у Никиты проект честный там может быть и сильно выше, и сильно меньше. У паскредита ничего не поменялось по сути, раз в месяц отдавать 10, проще чем каждую неделю платить.Ага, тоже несколько смущает тот момент, что на бирже появилось уже как минимум 3 эмитента которые обещают доходность от 10% в месяц.
Надеюсь конечно что проект станет успешным, но можете подробней что дадут инвесторам эти слова если что-то у Вас пойдет не так? Просто я спрашивал у представителя биржи по этому вопросу и он мне ответил что биржа не дает никаких гарантий по стартапу и не важно что Вы там написали в своей ветке!а также подтверждаем обязательства консервативного эмитента WinBetting по новому стартапу.