• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Обменный пункт web-xchange" (ShareInStock) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Ну тому обменнику и 160 это деньги. Мог бы он просто тупо долей профита купить на эти деньги, 7 процентов получать, 2 платить.

А так те кто вложился они же как минимум два месяца уже потеряли. И выходит деньги им просто так вернут, без процентов. Когда я говорил в теме про биржу, что нужно с эмитентов деньги брать за листинг, если пройдут они его отлично, нет заплатят 3% тем кто в них вложился. Но рефоводы там крик подняли.

Ну вы же на бирже, нужно оценивать риски. Сами же деньги отдали, никто не заставлял... Я думаю в последние дни IPO было видно что эмитент не очень профитный, смысл было покупать акции ? А в первые дни IPO так вообще глупо

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
надо правило устанавливать, что если за определенный период продано меньше 10%долей, листинг признается не состоявшимся, средства возвращаются инвесторам, эмитент с биржи снимается.

Грамотно. Причём 10% должны быть проданы за первичное IPO, ибо если на биржу зашёл эмитент который не смог собрать даже 10% от нужной суммы за месяц, то к бирже данный эмитент не готов.
Как по мне это так. Правда тут есть дурной фактор, что люди любят покупать перед выплатами дивов, а вкладывать никто особо не хочет...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
На выплату дивидендов дается +-5 дней, но сам факт задержки отталкивает.

Кажется 5 дней уже прошло. Я в принципе не покупал их долей, но интересно, что биржа пока никак не реагирует. Мне кажется в таких случаях было бы правильно писать, какие шаги предпринимаются в новостях.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Вообще пока и на мой вопрос, не отвечают. В профильной теме.

добавлено через 13 минут
Эмитент будет снят с биржи.
С ним были проведены переговоры в начале этого отчетного периода, и ему порекомендовали снять его проект с IPO, он попросил подождать еще месяц. Месяц прошел, сколько нибудь значительной суммы он не собрал(160$), поэтому эмитент в понедельник будет снят с IPO, а средства будут возвращены инвесторам.

Последнее редактирование:

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Эмитент будет снят с биржи.
С ним были проведены переговоры в начале этого отчетного периода, и ему порекомендовали снять его проект с IPO, он попросил подождать еще месяц. Месяц прошел, сколько нибудь значительной суммы он не собрал(160$), поэтому эмитент в понедельник будет снят с IPO, а средства будут возвращены инвесторам.
Интересно. Понедельник уже прошел, а эмитент висит

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу