Хорошо бы услышать представителя пасспро и услышать от него что-нибудь.
Неплохо было бы услышать представителей всех эмитентов в своих ветках. Глоток успокоительного никому бы не помешал. А от Паспро так и тем более.
Они ОБЯЗАНЫ в данном случае отписаться - что происходит, и что ждать тем, кто в них вложил деньги.Они сами говорили, что эти деньги аккумулировались для работы внутри биржи, а если биржа заморозила работу, что они сделают?
Ваши слова да богу в ушиОни ОБЯЗАНЫ в данном случае отписаться - что происходит, и что ждать тем, кто в них вложил деньги.
Обязаны - как с точки зрения логики, так и с точки зрения морали!
Они ОБЯЗАНЫ в данном случае отписаться - что происходит, и что ждать тем, кто в них вложил деньги.
Обязаны - как с точки зрения логики, так и с точки зрения морали!
я вчера написал на почту PasPro письмо с просьбой отписатся на форуме
надеюсь услышит
У вас с математикой что-то. 4% * 12 = 48%.Вы берете 100.000 долларов на развитие своего сайта под 100% в год
Через Shareinstock, инвесторам.1) Через какую площадку выдаете?
2) Кому выдаете?
Никакой. А вот так, залог это гарантия исполнения обязательств, либо он изымается кредитором при невозврате.3) И какой документ с ним заключаете.
4) Вы пишите под залог портфеля. Это как. Я не понимаю.
Писали им на почту. Ответили, что планируют продолжить работать с биржей. Больше ничего не известноДорогие собратья по несчастью, все вы то интересно пишите, но чем больше молчит представитель тем больше возникает мыслей вопросов и доводов. Если кто то писал им на почту то отзовитесь, что пишут ну хотя бы обещают после 10.12.2016 ? У меня 100% инвестиций между Пассрд и пастрд вложены.