Как по мне толку что-то скидывать, если не дают вывести, смысла нет, а вот у кого есть свободные средства сейчас на бирже, попадут на золотую жилу.
толку что-то скидывать
Полностью согласен с коллегой. сейчас практически все эмитенты упали в цене, даже очень сильно. Поэтому у кого есть возможность тот возьмёт доли практически за 60-70% от номинала, а может и того меньше. Правда настроение среди инвесторов не очень весёлое, думаю, что просто будут ждать дальнейшего развития событий.Вот к примеру PasTrd в продаже около 1500 долей, если всё нормализуется эти доли махом разберут и цена нормализуется, а так цену почти до ноля довести можно, без спроса.
Подушки не будет, после такого демпа и проявления не желательной для эмитента и желательной для инвестора информации, доли будут продаваться как пирожки, возможно еще пару месяцев после открытия продержится на плаву.
Скажем так достоверной информации нет поскольку биржи и эмитент ее не выдают по этоу народ и размышляет. 1. Что юмг держал доли в группе пас, и то что скамм юмг затронет группу пас 2. Есть подозрения что пас вовсе продукт (проект) самой биржи. поэтому по мере как возникли проблемы у юмг потянули и проблемы остальные - всей биржи. Ведь задумайтесь над цифрами, общая сумма долей 300+300+100 = 700 тыс дол, не хило для интернет проекта не зарегистрированного на тер РФ. 700*64 =44,8 млн рублей. можно минизавод построить, вопрос надежности - какие у эмитента есть доказательства того что его проект столько стоит - сайт, я вас умоляю, он столько не стоит. Красивых слов успокоений было много, но от них спокойно не становится, до тех пока пока биржа не будет работать более прозрачно предоставляя инвесторам обоснование залога и ценности проекта.Демпинг у всех сейчас. А информации "не желательной для эмитента", вроде, никакой не было, или что-то весомое пропустил?
Или имеете в виду про слив 1,5к в Прайвете? Это ПасПрофиту словно слону дробина.
Скажем так достоверной информации нет поскольку биржи и эмитент ее не выдают по этоу народ и размышляет. 1. Что юмг держал доли в группе пас, и то что скамм юмг затронет группу пас 2. Есть подозрения что пас вовсе продукт (проект) самой биржи. поэтому по мере как возникли проблемы у юмг потянули и проблемы остальные - всей биржи. Ведь задумайтесь над цифрами, общая сумма долей 300+300+100 = 700 тыс дол, не хило для интернет проекта не зарегистрированного на тер РФ. 700*64 =44,8 млн рублей. можно минизавод построить, вопрос надежности - какие у эмитента есть доказательства того что его проект столько стоит - сайт, я вас умоляю, он столько не стоит. Красивых слов успокоений было много, но от них спокойно не становится, до тех пока пока биржа не будет работать более прозрачно предоставляя инвесторам обоснование залога и ценности проекта.
А что изменится если проект связан с биржей? Если бы это была пирамидальная структура, то скамиться она должна была еще давно, а не платить дивиденды из фонда пирамиды. За последний год здесь кроме пастрейда одни стартапы появлялись. Зачем затевать возню с форексом? Чтобы через 2 месяца объявить скам? В чем был смысл платить год дивиденды с умг и паскредита, вместо, чтобы сразу с крупной суммой свернуть биржу? Сейчас я не вижу, чтобы было собрано денег больше чем тогда.
А если это пирамида, которая потратила все деньги на дивиденды и запуск площадки форекс, то где их выгода в скаме?
Интересно, что до середины августа в теме отвечал представитель паспрофита. А с конца августа представителя эмитента в ветке не было ни разу. Здесь рулит представитель биржи. Может, это с чем то и связано.