Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)
Согласен с каждым сказанным словом. С тролями вести диалог это себя не уважать.
Критика нужна, но она нужна предметная и конкретная. Кстате о критике, я как и многие здесь из первых инвесторов это выходцы из ФТ. Кто был в ФТ те сейчас почитывают блог Д.Леушкина. Он кстате как-то кинул пару критикующих фраз в адрес биржи, я попросил его сделать это предметно и аргументированно, он пообещал заняться вопросом в будущем, плотно проанализировать и написать статью, и недавно добавил что думает даже в качестве проверки сюда выставить свой сайт даже, проверить не только анализом но и делом. Это будет интересно понаблюдать, а с учетом народного рейтинга даже если ему откажут в листинге то протолкнуть его сайт на биржу голосами труда вообще не составит. Ждем и запасаемся попкорном)
Добрый день, сообщество Шаренстока. Вы тут про меня говорили, ну вот и накликали на свою голову )), ну это так, шутка.
Короче, мне нужна Ваша консультация и конструктивная критика вот по какому поводу:
У меня есть идея коммерциализировать свой блог и что-то начать честно зарабатывать на нем. Что я хочу сделать? Я хочу торговать биржевым индексом аукциона депозитов. Так как мы полностью контролируем Аукцион депозитов, я могу быть уверенным что там комар носа не подточит.
Как это будет выглядеть:
-Сегодня к примеру средняя цена на бирже 5%, это по тем лотам, где делаются реальные ставки, если я привлеку 100 долларов, к примеру я куплю 2000 ФТдол, на них. Завтра или через месяц, цена возрастет (а она возрастет, так как общее кол-во ФТдол ограниченно и они в любом случае будут расходоваться путем их использования по назначению. Так вот на каком-то коротком участке цена поднялась до 6%, а это уже 20% роста от привлеченной суммы.
В целом как бы тема понятна, я думаю, более того я согласовал ее возможность внедрения на разных уровнях.
Для чего это нужно мне, ну во-первых это честные деньги, во вторых это позволит привлечь дополнительные средства на Аукцион депозитов и поднять цену на нем,следовательно та аудитория, которая на меня надеется в этом вопросе станет более удовлетворенной, а для меня это важно.
Не буду скрывать, если что-то получится заработать, а ведь должно получится, тоже неплохой гешефт.
Я не разбираюсь пока в Вашем Шаренстоке, более того не готов бить себя пяткой в грудь что тут и как, но если у меня получится и Вам посодействовать в чем-то, то я буду только рад.
Итого: У меня есть тема, ищу под него честное финансирование, расскажите что делать и сколько в теории можно привлечь, может и овчинка тогда выделки не стоит.
P/S Я вообще-то после победы в конкурсе ЛЧБИ рассчитываю на какое-то признание, тем более в трех номинациях отметились, а в этом году участвовать в том конкурсе не намерен, так как те 215 долларов, что нам прислали по итогам работы за год не стоят нашей поддержки ЛЧБИ, пусть лучше на Яндексе себе рекламу закажут, у нас рейтинг в 12 раз выше того конкурса, чтобы мы их в этом году поддерживали.
Может и сумбурно получилось, но если разъясните что тут и как, буду признателен.