Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)
Стали кредиты хуже брать, по-видимому...
Стали кредиты хуже брать, по-видимому...
Это информация основанная на статистических данных? или "от балды" написано?А кредиты сейчас брать ни кто не станет о опасно как ни как.
для этого статистику просить не обязательно. Видно что они появляются и пропадают меньше чем за сутки, я даже купить не успеваювоу воу мани питон полегче.
если приведешь статистику что пирожки улетают то срадостью посмотрю. а то я тоже пока только отсебятину читаю
MASKAR,
так ты зайди на шару, включи мозг, посмотри кол-во оставшихся акционных портфелей,под них в основном кредит берут(улетают они в момент)...ими спекулировать на росте очень выгодно...
логику включай почаще, и нервничай поменьше, а то твои истерики в комментах как то не для этого форума...
Ну давайте посмотрим в перспективе...так то оно так, но вот процент дивов снизился,
Смотрите, паспрофит, из маленького бложика вырос в "холдинг проектов"...значит либо то что вы говорите не совсем так, либо паскредит начинает жадничать
изначально он обещал 10 процентов только за январь, других обещаний я не слышал, а вот то что процент упал это факт,значит не все так радужно как вы говорили постом вышеи хотелось бы видеть 10% в месяц, как и обещал Пасспрофит изначально...
постом выше я исчерпывающе объяснил возможное развитие событий.а вот то что процент упал это факт,значит не все так радужно как вы говорили постом выше
не за январь, а в месяц, при чем независимо от кол-ва пятниц10 процентов только за январь
К чему этот пост не понятно...В прозу решили податься? Всё и так понятно... то что вы написали я как раз и описывал, вы по диагонали чтоли читаете? Насчет негатива и паники, читайте комментарии внимательно, что бы не возникало таких мыслей. Я большую часть времени в этой ветке трачу что бы присекать панические настроения и объяснять очевидные вещи для новичков. 9% это хороший процент, никто и не спорит, но были заявления про 10% от Пасспрофита в самом начале, поднимайте ветку и ищите...Приведите пост Паспро , где он обещает каждый месяц платить строго 10%. Я таких заявлений не помню!Если упустил,то сбросьте ссылку ,пожалуйста, чтобы все могли увидеть.
Эмитент обязался выплачивать 8-10% с периодичностью выплат раз в неделю. Эмитент свои обязательства выполняет! Все в срок и по заявленному уровню процентов. Чем вы недовольны?
Если не верите в платежеспособность эмитента , то зачем в него вкладывать и постоянно разводить панику? Для понимания как Паспро делает деньги прочитайте от начала и до конца три ветки: аукционные портфели, кредитный сервис и данную ветку. В них приведены все расчеты , можете сами заново подсчитать, для проверки и большего понимания.
Аукционные портфели разбираются как горячие пирожки! Если вы заходите раз в неделю , чтобы проверить поступление дивидендов , то возможно вы этого и не замечаете либо не хотите замечать.
Кредиты не выгодны в том случае , если вы на бирже только ради дивидендов! Кто занимается спекуляцией , тот успешно пользуется очередным инструментом для заработка!
Так что господа инвесторы давайте не будем раскачивать лодку, меньше паники, наберитесь терпения ! От негатива лучше никому не будет...ни эмитенту, ни бирже , ни самим инвесторам!
Все деньги собранные PasProfit -Kredit находятся на бирже, в случае серьезных проблем с данным эмитентом и сама биржа не устоит.Плюс обсуждения сегодня в ветке Акционных порфелей, что рефка по портфельным долям уходит не ПасПрофиту, а реферерам инвесторов. В итоге набрались вопросы без ответов, отсюда и всякие домыслы.
Почему Вы решили , что данный пост адресован именно к Вам? Вы вроде не один тут...К чему этот пост не понятно...В прозу решили податься? Всё и так понятно... то что вы написали я как раз и описывал, вы по диагонали чтоли читаете? Насчет негатива и паники, читайте комментарии внимательно, что бы не возникало таких мыслей. Я большую часть времени в этой ветке трачу что бы присекать панические настроения и объяснять очевидные вещи для новичков. 9% это хороший процент, никто и не спорит, но были заявления про 10% от Пасспрофита в самом начале, поднимайте ветку и ищите...
Банкротсво паскредита в принципе не возможно, т.к. все деньги пасскредита находятся на бирже. Отношение самое прямое.Банкротство паскредита не будет иметь к бирже никакого отношения. Это такой же рядовой эмитент не более.