Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blakmond

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
И все же, кто успел купить паскредит по номиналу, намного больше в выигрыше, чем паспрофит, все мы это знаем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А я не продал вот, во-первых не успел, во-вторых ждал размера достойного выплат после запуска паскредита. Теперь вот с 13го жду обратного выкупа(.

Отпишитесь пож. по факту выкупа PasPro, интересно в какой срок выкуп пройдет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Я поугораю если выкуп будет в день выплаты дивидентов, ну а что формально правильно.

• Like
Реакции: vagh

PandaGreen

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Интересно, а финансовый отчет за март будет от пасскредита? Хотелось бы поглядеть

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Появление привлекательных портфелей сбило цену на PASCRD. Почти в номинал. О как.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Появление привлекательных портфелей сбило цену на PASCRD. Почти в номинал.
Или уже раскупили, или у нас разные понятие о номинале :) Я сейчас вижу самое дешёвое предложение по 1,15 - где же тут номинал? :)

Boba215

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вы смотрите не на то, за сколько хотят продать (там есть и за 5), а за сколько хотят купить. Купить хотят всего 99 долей. Три дня назад заявок было на 1500. И максимальный спрос сейчас по 1,06, а тогда был по 1,19. Вот я о чем.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Появление привлекательных портфелей
гммм, привлекателных, это каких? ПАСКРЕДИТ, пока что платит самые высокие дивы на бирже, следовательно наличие его бумаг в портфеле и определяет "привликательность". Учите матчасть.

Почти в номинал. О как
Вы смотрите не на то, за сколько хотят продать (там есть и за 5), а за сколько хотят купить. Купить хотят всего 99 долей. Три дня назад заявок было на 1500. И максимальный спрос сейчас по 1,06, а тогда был по 1,19.

Что за неумелый троллинг, вы хоть данные проверяйте, вижу объёмы от 1,17-1,19, как собственно и обычно. И потом это не показатель, так как болшинство покупателей берут сразу из стакана продаж, не выставляя ордера на покупку. Проверено уже не один раз. Не несите пургу и не вводите людей в заблуждение.

• Like
Реакции: vagh

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
гммм, привлекателных, это каких? ПАСКРЕДИТ, пока что платит самые высокие дивы на бирже, следовательно наличие его бумаг в портфеле и определяет "привликательность". Учите матчасть.
однако слить паскредит выше номинала и купить портфель с ним же, но ниже номинала, никто не запрещает. И, собственно, так все и делают, почему стакан упал.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
однако слить паскредит выше номинала и купить портфель с ним же, но ниже номинала, никто не запрещает. И, собственно, так все и делают, почему стакан упал.
Кстати кредиты воскресли, сервис работает.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
однако слить паскредит выше номинала и купить портфель с ним же, но ниже номинала, никто не запрещает.
Так все делают уже давно. Там есть свои плюсы и минусы.
Не вижу падения стакана, я на него смотрю по ордерам на продажу, он сейчас, для себя на стандартном уровне в 1.20-1.21. По ордерам на покупку бесполезно смотреть, писал выше почему.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Паспрофит все выкупил, как и обещал. Я про обратный выкуп.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,832
Поинты
52.296
Это для них экономия, для меня прибыль я портфель с паскредитом умгхабом, и АРТом взял. И ещё на паскредита хватило. Всяком лучше 4%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу