Еженедельная информация для акцинеров ПастПрофита:
За прошедшую неделю компания PasProfit, работающая в сфере финансового консалтинга, проделала ряд работ, связанных с функциональностью сайта и развитием новых тем для своих читателей.
Проделанная работа:
- Оптимизация сайта SEO, которое позволит сайту лучше индексироваться в поисковых системах и быть на первых местах по тематическим запросам;
- Обновление обсуждений в нашей группе ВК, открытие комментариев и запуск ежедневной публикации новостей с нашего сайта;
- Обновлён и дополнен обзор биржи ShareInStock (теперь наши читатели могут узнать о возможности заработка на спекуляциях, последним нововведениям проекта и нашем эмитенте на бирже);
- Открыта рубрика ETF фондов, в которой будет написана серия статей об этом инвестиционном инструменте, что позволит нашим клиентам подробнее ознакомится с ещё одним активом для своих инвестиций (планируется добавление данного инструмента в наш инвестиционный портфель).
- Добавлены новые, полезные материалы в базу знаний.
Планы на следующую неделю:
- Изменения на сайте, которые позволят улучшить функциональность для удобства работы с ним любому пользователю;
- Интервью с известным человеком в сфере инвестиций, который сможет рассказать нам своё мнение о мировой экономической ситуации и смене инвестиционных направлений;
- Дополнительный эксклюзивный материал нашим партнёрам “Как открыть счёт в иностранном банке?”, который поможет работать нашим клиентам с более безопасными банками с точки зрения неторговых рисков;
- Запуск партнёрской программы с Perfect Money, что позволит нашим клиентам более комфортно работать с этой платёжной системой благодаря нашим консультациям.
- Запуск новой рубрики «Статьи сторонних авторов» и постоянно действующего конкурса на постоянной основе на базе этой рубрике.
Наш проект PasProfit продолжает сложившиеся традиции и постоянно развивается вместе с Вами, держа планку актуальности информации и качества предоставляемых услуг.
С уважением, команда PasProfit.
добавлено через 16 минут
Что касается вопросов по портфелю - во-первых, деньги в Форекс-Тренде потерянными я не считаю; в этих МУДО-движениях участия не принимаю, потому как не собираюсь манипулировать мнением читателей и вообще размещать на ресурсе любую заказную информацию.
Но я предполагаю, что предложение от Конкорда будет вполне достойным и в плане не торговых рисков лучше 90% форекс-контор Рунета. Я дождусь понимания того, какие там риски торговые, после чего рассчитываю не только вытянуть оставшуюся там сумму, но и получить на нее значительную прибыль.
Но главная тема совершенно другая. Сейчас наша команда заканчивает переговоры о создании и запуске нового инвестиционного продукта на базе биржи. Это требует значительных вложений, но через месяц после его запуска суточный доход составит не менее 1000-1500 долларов, и это не прибыль от инвестиционного портфеля и не партнерская программа.
Следите за информацией и удачных всем инвестиций.