http://kroufr.ru/ru/for-traders/chernyj-spisok-kroufr Я после кидка на Миралти Тренд, уже очень все тщательно проверяю. Прошу прокоментировать PasProfit эту информацию.
http://kroufr.ru/ru/for-traders/chernyj-spisok-kroufr Я после кидка на Миралти Тренд, уже очень все тщательно проверяю. Прошу прокоментировать PasProfit эту информацию.
Конечно одна четвёртая, жирновато будет полную ставку.Все 8-10% или одна четвертая часть?
Естественно 2, это ж не МММ, как я надеюсь.PasPro , прокомментируйте пожалуйста какой размер дивидендов будет при первой выплате? Все 8-10% или одна четвертая часть?
Конечно одна четвёртая, жирновато будет полную ставку.
там же четко написано- доходность 8-10 процентов в месяц , а выплаты раз в неделю...соответственно выплаты будут пропорциональны количеству недель, по моему все ясно изложено на странице эмитентаPasPro , прокомментируйте пожалуйста какой размер дивидендов будет при первой выплате? Все 8-10% или одна четвертая часть?
При чём тут остальные, если речь идёт о проекте с новым подходом к выплачиванию дивидендов. По вашему проект заплатит сразу 8%? а потом ещё каждую неделю будет по 2% сверху отстёгивать? 14% за один первый месяц с учётом того, что они всю сумму не успеют освоить, вам надо говорит как это называется такой вид инвестиций? У меня нет инфы, но она тут и не нужна, если подойти логически все и так прекрасно понимаю трактовку "8-10% в месяц с выплатами каждую неделю".С чего жирновато? Остальные платят по 7-8% сразу...
Давайте по делу говорить если у Вас точная инфа то со ссылкой сразу...
При чём тут остальные, если речь идёт о проекте с новым подходом к выплачиванию дивидендов. По вашему проект заплатит сразу 8%? а потом ещё каждую неделю будет по 2% сверху отстёгивать? 14% за один первый месяц с учётом того, что они всю сумму не успеют освоить, вам надо говорит как это называется такой вид инвестиций? У меня нет инфы, но она тут и не нужна, если подойти логически все и так прекрасно понимаю трактовку "8-10% в месяц с выплатами каждую неделю".
только вы забыли добавить что компания Б первый месяц не выплачивает дивиденты после выпуска IPO, так что в этом плане раз в неделю выглядит куда более заманчиво, а если покупать у держателей акций перед выплатой дивидентов,то в этот момент цена как правило поднимается что сводит на нет ваш "хитрый нюанс", а иногда и делает не выгодной данную покупкуА вам будет выплачивать по 20 долларов и де факто выплатит вам первые месячный дивиденты лишь 15 января, в то время как компания Б выплатить к 15 января уже 160 долларов.
только вы забыли добавить что компания Б первый месяц не выплачивает дивиденты после выпуска IPO, так что в этом плане раз в неделю выглядит куда более заманчиво
я не думаю что компания назначит вам выплату месячных дивидентов через три дня после окончания первичного IPO, это как минимум неразумно, мне кажется более логично что деньги должны сначала какое то время (а это время исходит из срока выплаты дивидентов)поработать чтобы дать прибыль для выплатКомпания выплачивает дивиденды тогда когда она их назначает...
я не думаю что компания назначит вам выплату месячных дивидентов через три дня после окончания первичного IPO, это как минимум неразумно
,,Периодичность выплат дивидендов - первые дивиденды 10-15 декабря, далее еженедельно,, Еженедельно? Не ошибка ли? Если так то получается грубо говоря 30% В месяц?
10% в МЕСЯЦ, а выплачиваться будут понедельно после 10-15 декабря.
это сомнительный способ привлечения инвесторов, потому как как правило после выплат дивидентов( и при не полном привлечении инвестиций) стоимость акций падает и избавиться от них не в убыток себе можно будет только через 6 месяцевКомпания может назначить дивиденды и на следующий день, если это не противоречит правилам биржи, дабы привлечь новых инвесторов
Выплата будет 1/4 от 8-10%
добавлено через 3 минуты
Вот переписка в теме. Да и условия явно прозрачно написаны. Что за мечты у Питона?)
и еще вопрос, а что не понятного? по моему условия написаны четко и ясно, где указано( или хотя бы дан тонкий намек) что первая выплаты должна быть в месячном объеме вместо обещаного недельного?И не надо тут умничать на тему "все и так понятно"