• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Re: Эмитент "TransKreditPasProfit" (ShareInStock)

Зайдите в свой кабинет и без огласки увидите...

видимо я не в курсе какого-то функционала. Где конкретно я могу удивить когда будут начислены дивиденды ? В календаре нет событий

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

Где конкретно я могу удивить когда будут начислены дивиденды ? В календаре нет событий
Как нет в календаре? По TransKreditPasProfit выплаты 14,21 и 28 декабря.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Как нет в календаре? По TransKreditPasProfit выплаты 14,21 и 28 декабря.

Ага. Всё, пардон. Хром немного забагало, теперь отображается, спасибо.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Покупали,правда всего 10 шт. продал по 1.20$)

и еще 40, если быть точным) 30 по 1.19 тоже мои. ну и по 1.18 чуток. ну не буду ж я 19% писать, вот и округлил))

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Я думаю ПасПрофит щас потихоньку многих эмитентов расшевелит. Хотя для портфелей весьма привлекательны РВХС и УММ, но почему то не заметил в них сильных подвижек. Да и в портфелях не вижу их особо.

ПасПрофит, почему не скупаете данных эмитентов ? Хорошие проценты, номинальная стоимость. Или боитесь что в Украину будут бояться вкладывать ? Как по мне это одни из самых надёжных, т.к. оффлайновых бизнесов...

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

Основные клиенты с РФ, и украинские эмитенты в портфеле их не особенно будут привлекать. Посмотрю завтра к вечеру на динамику, возможно, сделаем несколько экспериментальных портфелей.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Одним из критериев риска у эмитентов, для себя определил географическую локацию.
Если украинские проекты предложили бы 8-10%, все равно бы брать не стал.
К сожалению нынешняя политическая ситуация в стране и "моча" у правящей элиты в голове заставляет отказываться от очень интересных и перспективных украинских проектов, увы.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Одним из критериев риска у эмитентов, для себя определил географическую локацию.
К сожалению нынешняя политическая ситуация в стране и "моча" у правящей элиты в голове заставляет отказываться от очень интересных и перспективных украинских проектов, увы.

Скажите, что за критичные риски в Украине у сетей МФО или сервисных центров (если не в духе Сикелев-ТВ рассмативать, а непредвзято)?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985

И слава богу, больше сможем купить по номиналу.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

И слава богу, больше сможем купить по номиналу.

Так вы скупайте, а не языком чешите... а то что то не вижу ажиотажа на украинских эмитентов...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Чтобы купить, что-нибудь ненужное, нужно сперва продать, что-нибудь ненужное, а ценник выше номинала пока не ушел почти нигде, где у меня доли куплены.

Ну так не удивительно почему у вас ценник выше номинала не поднимается, вы только "ненужное" покупайте. И еще советы раздаете...

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

MoneyPiton, РВХС вполне нормально за месяц собрал более 35%. Причем самостоятельно. Аналогичный по условиям российский эмитент (Sirocco), думаю, по большей части сейчас выезжает за счет портфелей от PasTRK. Да и сам TRK, вроде бы, своих долей вообще за месяц не продал нисколько, хотя он отечественный. Так что не все столь однозначно из-за принадлежности эмитентов к России-Украине.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

MoneyPiton, РВХС вполне нормально за месяц собрал более 35%. Причем самостоятельно. Аналогичный по условиям российский эмитент (Sirocco), думаю, по большей части сейчас выезжает за счет портфелей от PasTRK. Да и сам TRK, вроде бы, своих долей вообще за месяц не продал нисколько, хотя он отечественный. Так что не все столь однозначно из-за принадлежности эмитентов к России-Украине.

Присоединяюсь. На бирже сейчас все скупаются достаточно медленно, РВХС идёт отличными темпами. Думаю если бы ПАСТРК не высосал из инвесторов все соки, то РВХС бы продал ещё на 5-10% больше. Так же в преддверии нового года мало кто будет инвестировать вообще. так что всё идёт своим чередом.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.985

Ну так не удивительно почему у вас ценник выше номинала не поднимается, вы только "ненужное" покупайте. И еще советы раздаете...
Ценник последние месяцы перестал подниматься, до этого все отлично было.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Что вы имеете ввиду за счет PasTRK? TRK кстати уже 50% набрал по сравнению с тем же UMM. Sirocco(у них уже 30% кстати) и PBXC не правильно сравнивать. Один полностью онлайн другой по большей части оффлайн. Разные вообщем то сферы деятельности. В целом мне PBXC нравиться и идея и подача. Но дело не в этом. А ситуации на Украине в целом. Хз что завтра будет. Даже на 3 месяца спрогнозировать не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу