Написал сегодня письмо в поддержку с вопросом о переводе статуса эмитента в консервативные, как ответят отпишусь.
Да уже пора бы и предоставить. Больше месяца прошло.Видимо отчет этот эмитент не предоставил о своей финансовой деятельности раз такое дело....
Да уже пора бы и предоставить. Больше месяца прошло.
Так каждое утро смотрю, в агресивных как был так и есть.Может сначала на бирже посмотреть, в каком разделе находится этот эмитент. Если я правильно понял, уже перенесли его в консервы.
Так каждое утро смотрю, в агресивных как был так и есть.
Не перенесут наверное,там админ форума Плок пытается всеми силами сократить посещаемость и доходность от проекта, так что осторожней с вложениями если его не остановить через пару месяцев форум скатится в яму. С таким отношением к людям (пользователям форума). Скрыто редактирует правила конкурсов в своих интересах так, что не видно что он там что либо менял и призовые уходят не тем кто выиграл, а кому удобно админу.Прошу прощения. Пару дней назад заходил, показалось, что перенесли. Сейчас зашел посмотреть - эмитент находится в разделе агрессивных.
так там же другой админ, вроде.Не перенесут наверное,там админ форума Плок пытается всеми силами сократить посещаемость и доходность от проекта,.
Наверно уже понизили, вчера еще админом был. Что там по долям каковы прогнозы ?так там же другой админ, вроде.
а Плок модератор
да не, я имел ввиду админ, т.е. владелец форума.Наверно уже понизили, вчера еще админом был.
The Fifth Elemen..., сколько же в тебе желчи? Ты оказалась не права, обсуждала действия администратора, оскорбила юзера и получила бан, а теперь пытаешься телепнуть на последок.
Если кто то решит не воспринимать голословные обвинения сего человека, тому могу предоставить все скрины
Если бы тебе в чате сказали чтобы ты *****ался ты бы этого человека забанил, а себя не забанив посчитал богом? То есть админу можно сказать пользователю чтобы он *****ался и сказать это публично. А пользователю нельзя? Разве правила форума написаны не для всех, ты что особенный?The Fifth Elemen..., сколько же в тебе желчи? Ты оказалась не права, обсуждала действия администратора, оскорбила юзера и получила бан
Так вот зачем весь этот спектакль. Весь ммжп ломанется смотреть на форум эмитента. А значит посещаемость вверх, статистика вверх, акции вверх. Тонко!Больше интриги и действий, спустите дольки, а я куплю по дешевке.