я только вот хотел всё скупить за 1.13, а уже всё разобрали.)))Кто-то нетускло так зашел, скупив все до 1.48
Это те, кто и не планировал долго держать. Сейчас они все свои акции посбрасывают, и курс будет расти. Хотя он и так уже на 30% выше номинала. Но это все равно только начало. До 5 вполне может дойтиопять кто то топит стакан (((
Очень хорошо! Надеюсь после первой выплаты дивов цена станет ещё красивей )))А вот и рост долей отметился. Неплохо
Скорее всего, она и до выплаты станет красивее. За 3 недели на 30% подорожали. Притом что сразу рывка почти не былоНадеюсь после первой выплаты дивов цена станет ещё красивей )))
а подорожала она
потому что люди видят какая прибыль была сделана от UMG. Жаль мало купил по номиналу
Да и сейчас еще не поздно.не было свободных средств
Общался со знакомым модером с профит-мейкера, говорит что новый собственник решил еще один форум приобрести. Но какой, не сказал. Дримкипер просил модераторов не распространяться пока не распространятся.
Вполне возможно, что после покупки станет вопрос о доп. эмиссии. Ну это я уже додумал
Если и будет приобретён новый форум, скорее всего повториться история с UMG, он просто войдёт в пакет к тому что уже есть. Сейчас проекту важно показать свою надёжность и выходить из агрессивного раздела, так что о доп. эмиссии ещё очень рано говорить.Общался со знакомым модером с профит-мейкера, говорит что новый собственник решил еще один форум приобрести. Но какой, не сказал. Дримкипер просил модераторов не распространяться пока не распространятся.
Вполне возможно, что после покупки станет вопрос о доп. эмиссии. Ну это я уже додумал
Согласен, про доп. эмиссию рано говорить. Но покупка нового форума - это однозначно увеличение дивов. И этот факт не может не радоватьЕсли и будет приобретён новый форум, скорее всего повториться история с UMG, он просто войдёт в пакет к тому что уже есть. Сейчас проекту важно показать свою надёжность и выходить из агрессивного раздела, так что о доп. эмиссии ещё очень рано говорить.
Цена заметно упала, позавчера купил по 1,37, сегодня массовый слив 1,25. Народ начал избавляться от акций, инсайд, что-ли, какой есть?