вечер добрый уважаемые! я новичок, скажите, насколько надежные такого рода инвестиции? если можно в двух словах и что бы было понятно новичку! спасибо.
Тем более инвестиции в Интернете.Думаю понятие надёжность и понятие инвестиция не совместимы в принципе
Я больше удивляюсь тому что здесь активную ссылку скинули на стороннего брокера, а не тому что доли сейчас по 1.19 торгуются)а чего вы удивляетесь
пока первые дивы не будут выплачены
роста можно и не ждать
Удовлетворительно надёжны.если можно в двух словах и что бы было понятно новичку!
На какого брокера?Я больше удивляюсь тому что здесь активную ссылку скинули на стороннего брокера, а не тому что доли сейчас по 1.19 торгуются)
Да пусть будет, это же по теме эмитента. Вообще, mmgp уже давно может себе позволить не запрещать ссылки на сторонние ресурсы, он давно от всех оторвался, и этот пережиток пора убиратьupline, На сторонний форум ссылка в 152 посте данной темы))))
Хм, ссылка действительно активная. Хотя скриптом должно было её на редирект заменить. Почему этого не произошло - не понятно, возможно дело в сходном названии домена.upline, На сторонний форум ссылка в 152 посте данной темы))))
Это нарушает пункт правил 2.12, который кстати выделен жирным шрифтом. Данной темы указанный выше форум ни как касаться не может ))))Да пусть будет, это же по теме эмитента. Вообще, mmgp уже давно может себе позволить не запрещать ссылки на сторонние ресурсы, он давно от всех оторвался, и этот пережиток пора убирать
Это нарушает пункт правил 2.12, который кстати выделен жирным шрифтом. Данной темы указанный выше форум ни как касаться не может ))))
Ну почему же не касается? Drymkeeper получил транш и купил еще один форум. Теперь уже у них группа форумов. Следовательно и прыбыль больше.
Откуда информация что форум был куплен на деньги из транша?Drymkeeper получил транш и купил еще один форум.
Говорят 13-14 сентября.в каких числах планируется выплата дивов?
Говорят 13-14 сентября.
Raslor, сейчас даже в банк рискованно вкладывать более 1кк рублей) Думаю понятие надёжность и понятие инвестиция не совместимы в принципе
Ну почему же не касается? Drymkeeper получил транш и купил еще один форум. Теперь уже у них группа форумов. Следовательно и прыбыль больше.
Видимо, с потолка.Откуда информация что форум был куплен на деньги из транша?