• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Social Business Network life" (ShareInStock) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
У вас 2 специалиста. Один из них тестирует, а чего не набрать 2-3 человека для тестирования? Один хорошо, но человеческий фактор, за всем не углядишь

Благодарю за вопрос.
1. У нас 1 тестировщик и 2 разработчика. На 2 разработчиков 2-3 тестировщиков зачем нужно? Слишком много будет это раз, а два - у нас каждый наш пользователь тестировщик без оплаты. Если находят ошибку, то сразу пишут мне а я отправляю дальше, так что с этим проблем нет.

2. Дальше конечно же при расширении штата разработчиков, будет увеличивать и штаб тестировщиков.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Судя по вопросам и ответам, вознивает вопрос, как же вы успеете всё сделать в кратчайшие по этапе разработке сроки?
Как по мне будет достижение хотя бы 50% сказанного на этом обсуждении. Можно думать, а реальность другая.

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
как же вы успеете всё сделать в кратчайшие по этапе разработке сроки?
Как по мне будет достижение хотя бы 50% сказанного на этом обсуждении

Время покажет. Увидите все своими глазами. Сроки я уже анонсировал, а дальше в любой случае я анонсирую все что происходит в социальной сети.

Вчера например добавился уже раздел Приложения - скоро выставлю ознакомительный видео ролик.

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Недочеты мы убрали. Сейчас идет процесс разработки функционала социальной сети. А видео это новости социальной и основные ответы на вопросы наших пользователей. Если бы не было вопросов, мы бы и не снимали ролики с ответами на них.

А без новостей тоже никуда. Условия биржи для размещения это 1 раз в неделю публиковать новости. Поэтому извините конечно, но этот пункт обойти не получается.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
PrysPavel, как по мне ролики сейчас не важно, а именно убрать недочеты, как будет готово так и ролики делать

Ролики и видео всегда были и есть важной составляющей в любом медиа , а тем более соц сети с возможностью заработка, составляющей. Чем больше разнонаправленных роликов, тем лучше

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Ролики и видео всегда были и есть важной составляющей в любом медиа , а тем более соц сети с возможностью заработка, составляющей. Чем больше разнонаправленных роликов, тем лучше

Правильно, я тоже так считаю, что мы собственно и делаем.

Прикупил еще 15 акций. Удачи проекту!

Благодарю за доверие. Мы со своей стороны будем все делать чтобы социальная сеть получала максимально возможный доход и всегда радовала своих инвесторов

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Как будет набрана сумма, доп эмиссия планируется? А то соц. сеть штука дорогая, местами безумно.

Хороший вопрос, благодарю.

Биржа ShareInStock это первый инструмент у нас для привлечения инвестиций со стороны. А социальная сеть SBNLife запущена 10 марта 2013 года. До этого мы справлялись своими силами и приход от рекламы перекрывал все затраты и приносил прибыль.

Пик активности было при 70 000 регистрациях, когда приход от рекламы был чуть более 7 000$ при затратах около 2 000$ (зп, сервера, аренда, реклама).

Потом из-за ошибок технических, мы не смогли полноценно да и вообще хоть как развиваться, потому что структура сайта была сделана не правильно и мы начали разработку нового сайта для социальной сети.

Сейчас еще бизнес часть и рекламные разделы в процессе разработки, и будут ближе к середине лета в полном объеме работать и приносить доход.

Поэтому мы будем стремится пройдя точку безубыточности и получая первые доходы расти и развиваться исходя из доходности социальной сети. Потому что всегда быть в поисках инвестиций не хочется.

С другой стороны, мы за год выросли с 1 регистрации до 100 000, а если бы были инвестиции могли до 10 000 000 дойти или выше.

Так что тут тоже с одной стороны хорошо когда развиваешь бизнес исходя из дохода который ты получаешь, а с другой стороны когда есть инвестиции и поддержка финансовая можно на много быстрее расти, развивать и масштабировать бизнес.

Однозначно ответить сейчас не могу, потому что мы живет в такое "хорошее" время, что долго срочно планировать тоже не всегда получается.

Сейчас планируем привлечь 60 000, этого хватит для оплаты до конца 2015 года и разработку основного функционала социальной сети и бизнес части для запуска продаж внутри социальной сети.

А в начале 2016 года, исходя из доходности социальной сети, популяризации и необходимости масштабировать будем дальше принимать решения.

Wahin

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Хочу сделать небольшой отчет о проделанной работе в мае 2015 года
1. API для разработчиков.
* Теперь любой программист может писать приложения, игры для социальной сети и уже в ближайшее время зарабатывать и иметь на этом пассивный доход.
2. Раздел Приложения - https://sbnlife.com/pryspavel#applications/all
* Мы начали с развивающих игр и уже добавили первые 2 игры по развитию памяти
* В ближайшее время добавим еще около 50 игр, все в свободном доступе будут для каждого
3. Фотографии (в процессе)
* Раздел до конца не готов, но вы можете посмотреть структуру того, как этот раздел будет выглядеть
4. Бизнес. Добавили в разделе операции реальный баланс. Вчера 27.05 был перенос финансовой части прошлой версии социальной сети. Теперь каждый может видеть свой баланс - https://sbnlife.com/pryspavel#business/operations
5. Видео обзор новостей социальной сети за май 2015 года -

Ближайшая перспектива развития социальной сети SBNLife:
1. С 25.05 запущена разработка серфинга
2. В июне запускаем разработку финансовой части и начислений по структуре
3. Активизация полноценно работающей Виртуальной Биржи SBNLife с возможность продажи и покупки ваучеров.
4. Разработка Таргетной и Баннерной рекламы
5. Раздел партнеры

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу