• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Social Business Network life" (ShareInStock) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338
Без увеличение доли а проекте, вы не получите более солидный кусок. И не стоит забывать, что после закрытия эмиссии и прибыльности проекта, стоимость пая будет иметь рост и уже покупка паёв будет отличаться от первоначальной стоимости
Реинвестирование прибыли это и есть расширение доли в проекте. А до закрытия эмиссии судя по темпам еще очень и очень долго.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Реинвестирование прибыли это и есть расширение доли в проекте. А до закрытия эмиссии судя по темпам еще очень и очень долго.

Ну тогда более-менее. Я тоже имею в своём портфеле акции Social Business Network life. Идея мне понравилась и может даже тоже увеличу в своем портфеле. Но буду смотреть по развитию проекта

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Я готов тратить и деньги и время и достаточно длительное время(5 лет и более) не получать на руки прибыль всю её реинвестируя. Дабы уже потом впоследствии, получить более солидный кусок. Для соц. сети этот вариант идеальный, ибо позволяет аккумулировать капитал, а не распылять его на мелочи в начале.
Поэтому хорошо если бы, Вы продумали механизмы поощрения именно для такого подхода.

Я не уверен, что наши идеи по этому вопросу будут реализованы на данной бирже, потому что технически много нужно делать.
А у них таких как мы очень много, а будет еще больше. Если под каждого дорабатывать систему, тоже наверное не совсем правильно.
Саму идею я понял, и сейчас продумываем как это реализовать на платформе социальной сети.
Только это конечно же не как биржа будет, а как инвестиционное направление социальной сети.
Мы предоставим хорошие условия инвестирования, но для ограниченного количества людей.

Без увеличение доли а проекте, вы не получите более солидный кусок. И не стоит забывать, что после закрытия эмиссии и прибыльности проекта, стоимость пая будет иметь рост и уже покупка паёв будет отличаться от первоначальной стоимости

Тоже правильно, согласен.

добавлено через 5 минут

Вопрос скорости. А то что темпы сбора денег не так быстры как хотелось бы, то тут тоже есть 2 позиции:
1. С одной стороны инвестиции не так быстро приходят, и может показаться что это плохо
2. С другой стороны, уже скоро у нас запуститься бизнес часть и реклама. Социальная сеть начнет зарабатывать уже сама
* инвестора будут готовы уже покупать и расширять свои доли - но большая вероятность что сделать это уже будет не возможно.
* не буду загадывать и говорить что-то точно - время покажет

Ну тогда более-менее. Я тоже имею в своём портфеле акции Social Business Network life. Идея мне понравилась и может даже тоже увеличу в своем портфеле. Но буду смотреть по развитию проекта

Такая позиция сейчас у многих инвесторов. Я уже раньше писал что больше половина инвесторов наших - это вклады до 5-10 долларов. Многие вложились чтобы было - а дальше наблюдает, как пойдет развитие социальной сети

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Такая позиция сейчас у многих инвесторов. Я уже раньше писал что больше половина инвесторов наших - это вклады до 5-10 долларов. Многие вложились чтобы было - а дальше наблюдает, как пойдет развитие социальной сети
Ну у меня немного больше, но всё таки. А Разве это не правильная позиция с точки зрения инвестора?

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
А взаимозачёт долей будет? Или мне подождать с покупкой их тут?

Нет, это будет совершенно отдельный механизм уже на платформе социальной сети SBNLife.
На бирже мы выставили 10% SBNLife за 60 000 долей.

А у нас в социальной сети мы выставим еще 10% с возможностью получения дохода от прибыли социальной сети 1 год, 2 года или 5 лет в зависимости от суммы инвестиций.
Чуть позже будем это анонсировать.
Между собой биржа ShareInStock и наша инвестиционная программа пересекаться не будет, это два совершенно разных механизма.
Ограничения у нас будет только для того, чтобы собрать нужную сумму и не более.

Ну у меня немного больше, но всё таки. А Разве это не правильная позиция с точки зрения инвестора?

Это не то что правильно, это мудро, с точки зрения инвесторов. Я же не написал что это плохо, я написал что большинство у нас так и сделало, вложили и наблюдают.
Правильно и сделали. А теперь когда будут видеть рост и развитие социальной сети будут докупать доли.
Я против данной стратегии инвесторов ничего не имею

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Это не то что правильно, это мудро, с точки зрения инвесторов. Я же не написал что это плохо, я написал что большинство у нас так и сделало, вложили и наблюдают.
Правильно и сделали. А теперь когда будут видеть рост и развитие социальной сети будут докупать доли.
Я против данной стратегии инвесторов ничего не имею
Вам как представителю, конечно же лучше собрать на старте как можно больше инвестиций, потому что это скажется на сроках реализации и конечного итога. В принципе много мелких инвесторов - это даже лучше, у них шансов больше внести каких-то разумных предложений в развитие сети.
Хотя крупные инвесторы заходят сразу, а не пробуют и доливаются. Что пробывать-то? Можно и время упустить на пробах

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Хотя крупные инвесторы заходят сразу, а не пробуют и доливаются. Что пробывать-то? Можно и время упустить на пробах
В данном случае неправильно было инвестировать в один проект и вкладывать туда всю часть средств. Лучше сформировать портфель, чтобы снизить риски.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
В данном случае неправильно было инвестировать в один проект и вкладывать туда всю часть средств. Лучше сформировать портфель, чтобы снизить риски.

Однозначно портфель, без него никак, особенно с паями. Та в принципе и с ПАММами тоже самое.

добавлено через 1 минуту
Социальная сеть начнет зарабатывать уже сама
Потенциальные рекламодатели уже есть и готовы вложить в рекламу проекта?

Последнее редактирование:

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Вам как представителю, конечно же лучше собрать на старте как можно больше инвестиций, потому что это скажется на сроках реализации и конечного итога. В принципе много мелких инвесторов - это даже лучше, у них шансов больше внести каких-то разумных предложений в развитие сети.

Все относительно.
У нас 77 инвестора, но при этом чтобы кто-то предлагал нам идеи для реализации в социальной сети - нет. Это больше пользователи сами делают.
А что касается крупных инвесторов, им нужны гарантии. Когда они уверены в проекте, они могут и большие суммы вкладывать, а начинающие проекты с одной стороны интересны, а с другой стороны больше рисков.
На бирже уже есть пример, когда выкуплено было долей примерно на 60 000$ - так что все может быть.

Согласен. В данном случае тоже риски есть, но в любом случае меньше, чем все яйца держать в одной корзине, все может случится. Никто на 100% не может гарантировать успех.

Потенциальные рекламодатели уже есть и готовы вложить в рекламу проекта?

У нас было более 800 рекламодателей, никуда они не делись, ждут полноценно запуска продукта.
Мы всегда даем возможность потестировать нашу рекламу и увидеть результат, а только потом вкладывать деньги. Поэтому люди вначале получают результаты даже без оплаты, а платно просто получают трафика на много больше на свои ресурсы.
После запуска рекламной части в первый же месяц основная часть рекламодателей активизируется только чтобы проверить актуальность и результативность рекламы, остальные включатся когда первые отчитаются о своих результатах.
У нас плюс в том, что нам не нужно будет рекламодателей искать, у нас уже есть большая база тех, кто уже вкладывал в рекламу и получать хорошие результаты.
Когда запустим, будем отчитывать о том, как идет процесс в этом направлении.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
PrysPavel, а нельзя сделать скажем так полноценную страницу для рекламодателей с описанием и возможностями. Например на главной сделать активную ссылку "Для рекламодателей"

Благодарю за вопрос.
Можно, даже нужно. Сейчас нет смысла в ней, потому что нет самой страницы рекламы. После ее полноценного запуска мы сделаем так, чтобы каждый мог ознакомится с информацией относительно возможности рекламы на страницах социальной сети SBNLife

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
На бирже мы выставили 10% SBNLife за 60 000 долей.

А у нас в социальной сети мы выставим еще 10% с возможностью получения дохода от прибыли социальной сети 1 год, 2 года или 5 лет в зависимости от суммы инвестиций.
Чуть позже будем это анонсировать.

Не могу понять..все эмитенты выставляют 100% долей проекта, а SBN Life 10%, почему это нигде не указывается?

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Не могу понять..все эмитенты выставляют 100% долей проекта, а SBN Life 10%, почему это нигде не указывается?

Сколько % выставлять это дело каждого эмитента. Социальную сеть оценили в 600 000$ в момент выхода на биржу, около 5.2$ за пользователя. (в момент выхода на биржу FaceBook стоимость 1 пользователя была чуть более 100$)
А мы уже дальше принимали решение сколько % выставить в виде доли. Мы могли выставить 100% и привлекать 600 000 долей, могли 20% за 120 000 долей, могли 50% за 300 000 долей - все индивидуально.

Добрый день!
Судя из призентации выложенной на проекте Shareinstock за май должен быть выполнено:

1. Серфинг
2. Покупка/Продажа ваучеров на бирже
3. Вывод средств

Просьба указать по пунктам, что сделано

Я уже писал и даже видео обзор делал и выставлял в этой ветке.

Всем добрый вечер.
Хочу сделать небольшой отчет о проделанной работе в мае 2015 года
1. API для разработчиков.
* Теперь любой программист может писать приложения, игры для социальной сети и уже в ближайшее время зарабатывать и иметь на этом пассивный доход.
2. Раздел Приложения - https://sbnlife.com/pryspavel#applications/all
* Мы начали с развивающих игр и уже добавили первые 2 игры по развитию памяти
* В ближайшее время добавим еще около 50 игр, все в свободном доступе будут для каждого
3. Фотографии (в процессе)
* Раздел до конца не готов, но вы можете посмотреть структуру того, как этот раздел будет выглядеть
4. Бизнес. Добавили в разделе операции реальный баланс. Вчера 27.05 был перенос финансовой части прошлой версии социальной сети. Теперь каждый может видеть свой баланс - https://sbnlife.com/pryspavel#business/operations
5. Видео обзор новостей социальной сети за май 2015 года -
https://www.youtube.com/watch?v=hS7Hv7AZccw

Ближайшая перспектива развития социальной сети SBNLife:
1. С 25.05 запущена разработка серфинга
2. В июне запускаем разработку финансовой части и начислений по структуре
3. Активизация полноценно работающей Виртуальной Биржи SBNLife с возможность продажи и покупки ваучеров.
4. Разработка Таргетной и Баннерной рекламы
5. Раздел партнеры

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Анализ совместимости Windows8 с разными браузерами при работе в сети SBNLife
1. Вход в сеть
РАБОТАЕТ c Google Chrome и Internet Exsplorer
НЕ работает с Opera
2. Режим корректировки текста
РАБОТАЕТ c Google Chrome
НЕ работает с Opera и Internet Explorer
3. Загрузка фото в аватар
РАБОТАЕТ с Google Chrome
НЕ работает с Opera и Internet Explorer
Буду благодарна всем, кто поможет решить вышеуказанную проблему совместимости. Замечу при этом, что при работе в других сетях с такими проблемами не сталкиваюсь.

Павел, почему сразу не решить проблему с кроссплатформеностью?

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Павел, почему сразу не решить проблему с кроссплатформеностью?

По данному вопросу, что вы описали выше, ниже цитируемого вами текста был ответ

Есть такая вещь еще как кэш. Перед тем как тестировать нужно его чистить в браузере и потом F5 на тестируемой странице нажимать. Иногда браузер автоматом все чистит, а иногда проблемы бывают. А еще браузеры обновлять нужно. Под прям все-все версии браузеров очень трудно подогнать. И то, обычно оно того не стоит. (не понимаю разработчиков которые до сих пор все под IE 6,7,8 подгоняют и другие старые браузеры). Проще научить пользователя обновлять браузер и от этого выиграет как и сам пользователь и разрабам меньше боли. Фронт-эндеры меня поймут))

Так вот о чем я говорил выше.. Загрузка аватаров работает и в опере и в сафари. Причем у меня операционка MAC OS X которая совсем уж отличная от Windows. Кстати, вот был баг в сафари из-за которого не переходило по ссылкам. Так вот после того как я перегрузился без кэша все заработало. Так что проблема браузеров скорей всего, а не кода. Обновляйтесь, очищайтесь и попробуйте еще..

После чего был ответ и того человека, который написал данный пост с проблемами

Дмитрий. большое спасибо за практический совет. Все работает.

Т.е. после простых действий, все заработало

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,928
Поинты
13.338

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
PrysPavel, Павел это понятно и для более продвинутых пользователей, но 90%, кто к вам заходит и понятия не имеют что такие куки и их очистка. Увидев кривой сайт - огромная вероятность что пользователй закроет сайт и больше к нему не вернется.

PrysPavel

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Блог платформа, индивидуальный дизайн(а-ля блоггер), будут?
Встроенный магазин примерно когда ожидается?

Блог и возможность менять дизайн будут, позже. Это не самое актуальное на данный момент.
Интернет магазин будем в начале осени запускать. (предварительно)

PrysPavel, Павел это понятно и для более продвинутых пользователей, но 90%, кто к вам заходит и понятия не имеют что такие куки и их очистка. Увидев кривой сайт - огромная вероятность что пользователй закроет сайт и больше к нему не вернется.

Согласен. Но на данный момент было только пару подобных обращений, обычно у всех все нормально работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу