• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Training & Trading" (Стартап) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Re: Эмитент "Training & Trading" (ShareInStock)

добавлено через 14 минут
fxlionpromo, позволь я тебе отвечу)))
это не форекс плохой, а дядьки брокеры плохие, бОльшая половина ритеил форекса "рисованная"... памм-счета так вообще в принципе под "дурачков" сделаны, может процентов 5 нормальных и найдется... Рассказать тебе какой процент ритеил форекса среди общего межбанка? или сам знаешь?:i-yes:
оО еще один... :biggrin2: докажи,что бОльшая рисованная? зачем рисовать, если большинство итак сольет

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Она пока не работает, смысла даже думать пока нет.

Спасибо за информацию! В принципе были такие мысли.

добавлено через 2 минуты
оО еще один... :biggrin2: докажи,что бОльшая рисованная? зачем рисовать, если большинство итак сольет

А что сливать, если ритейл не принесёт денег брокеру и не прикрепит к ПАММ счёту? Для того и рисуют, но не все, спорить не буду, есть и космонавты, кто по несколько сотен-тысяч процентов счета раскручивает самостоятельно.

добавлено через 4 минуты
слушай, зачем ты через сообщение пишешь какой плохой форекс, если ты вовсе на других фин рынках работаешь? и что 90% памм рисованные, хотя это ложь.
лучше пиши про себя
скажи какой процент при торговле через ваш партнерский амер проп получает традер и для чего вообще бабки нужны, если можно удаленно при ваших успехах привлекать традеров и иметь с них % от успеха+за обучение

Спорить насчёт ПАММ счетов спорить или убеждать мы не будем, пусть каждый решает сам. Мы высказываем свою точку зрения, основываясь на своём же опыте. (насколько я помню у каждого есть такое право).

Мне кажется вся ветка написана про наш проект, нет?

Насчёт какой процент получает традер, повторяюсь ещё раз:
Процесс монетизации: поиск-отбор-обучение-экзамены <-- подготовительный этап. Процесс зарабатывания денег стартует в тот момент, как только студенты приступают к торговле (в принципе можно было бы этот процесс ускорить, но это напрямую повлияет на качество обучения). С прибыли партнёры получают 20%, остальные 80% отправляются в Россию и с них оплачиваются налоги, после чего 25% получает трейдер, 27,5% команда проекта и 27,5% инвестор(ы). Пока ежемесячно.

Мы хотим построить нормальную цивилизованную компанию американского типа. Чтобы трейдеры не с телефона (сарказм) торговали как ремесленники не понятно где, а в офисе, с комфортным обустроенном месте, были как единый организм, делились опытом, потенциальными сделками. Чтобы профессия трейдер была именно профессией, которая приносит стабильный доход, а не полуругательским термином.

+ за обучение - обучение бесплатное, мы отбираем кандидатов с максимальным потенциалом, мотивацией и работоспособностью и комплексно их готовим. также мы предоставляем готовое рабочее место: железо + оплачиваем первый месяц за лицензию на терминал и котировки.

ВИДЕО ДЛЯ ПРОСМОТРА: https://www.youtube.com/watch?v=mjm9iTHkjJY&ab_channel=hamaha.netсообществотрейдеров надеюсь все найдут время досмотреть до конца и данный материал будет полезен всем.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

еще раз: зачем вам офис и кому-то ехать в этот офис, если гораздо удобнее и менее затратно организовать все в онлайне, тем более, что в онлайне можно найти гораздо больше кандидатов
а с вашей ежемесячной прибыли (вы же крутые и прибыльные) вполне можно жить не тужить и брать себе 50%, а не 25

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

еще раз: зачем вам офис и кому-то ехать в этот офис, если гораздо удобнее и менее затратно организовать все в онлайне, тем более, что в онлайне можно найти гораздо больше кандидатов
а с вашей ежемесячной прибыли (вы же крутые и прибыльные) вполне можно жить не тужить и брать себе 50%, а не 25

Мы хотим построить нормальную цивилизованную компанию американского типа. Чтобы трейдеры не с телефона (сарказм) торговали как ремесленники не понятно где, а в офисе, с комфортным обустроенном месте, были как единый организм, делились опытом, потенциальными сделками. Чтобы профессия трейдер была именно профессией, которая приносит стабильный доход, а не полуругательским термином.

Мне кажется это вполне обоснованный ответ, нет ?

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Про АТАС не слышал, хотя с проф. софтом знаком(transaq, quick, rox, currenex и до фига разных веб терминалов). На нинзе тоже не торговал, но очень наслышен, руки пока не дошли.
мне кажется вам надо сразу минимум по всей России искать. Что то я в Башкирии не совсем уверен.
И обучение сразу структурировать под веб-трансляции. С универов брать тоже как то не вариант, все самые "мозги" уже универ давно закончили. Откуда в универе возьмутся "молодые перспективные трейдеры", трейдинг требует навыков на "реальных деньгах". Откуда у студентов деньги? А вы их в итоге на реальные сделки собираетесь сажать...

Из своего опыта все самые крутые трейдюки которых я знаю, вообще не выпускники профильных универов не на секунду. А вроде бы казалось, должны быть сплошные физматеры и технари... ан нет...
Это всё хорошо в качестве "воскресной школы" сидеть потихоньку отбирать мозговитых студентов. И один из ста может и попадется через год-полтора.

А если реальную команду собирать, так надо искать молодых и уже "стрелянных".
Тогда в самом лучшем случае через полгода при сильном интенсиве начнут зарабатывать...
Свежие студенты через пол года в лучшем случае чуть чуть только рынок чувствовать начнут...
про силлабус вы так и не ответили...

добавлено через 14 минут
fxlionpromo, позволь я тебе отвечу)))
это не форекс плохой, а дядьки брокеры плохие, бОльшая половина ритеил форекса "рисованная"... памм-счета так вообще в принципе под "дурачков" сделаны, может процентов 5 нормальных и найдется... Рассказать тебе какой процент ритеил форекса среди общего межбанка? или сам знаешь?:i-yes:

Пожалуйста, надеюсь поможет в работе:

Насчёт всей России - отчасти вы правы, сударь! С другой стороны - проще охватить рынок, отработать все бизнес-процессы и после масштабироваться с одного региона (эффективность будет выше)? Благо 2,5 миллиона трудоспособного населения имеется (мы понимаем что процентов 99 нам не подойдут).

Насчёт трейдюков - полностью согласен, здесь дело не в образовании, а в данных каждого конкретного кандидата. К примеру наш старший преподаватель по профильному образованию "Газосварщик", а после стал заниматься финансовыми инструментами и стал Мастером ДЗЕН (как в книге - монах который продал свой феррари).

Насчёт молодых и уже стрелянных. Параллельно ведём и такой поиск и отбор. Как я уже выше писал, не привыкли наши трейдеры к дисциплине. Не проходят они отбор, хоть одно правило да нарушат. Вот с понедельника 7 трейдеров приступили к сдаче внутреннего экзамена. Через 2 недели посмотрим, сколько будет допущено до экзамена в "америке".

По поводу физматеры и технари - это с точки зрения потенциальных способностей, а те же американцы (в целом проп компании) в первую очередь обращают внимание на успешных спортсменов (колледж и всё такое), т.к. эти ребята имеют ключевое преимущество - умение бороться и добиваться высоких успехов, они дисциплинированы и постоянно обучаются чему то новому.

В принципе процесс обучения и предусматривает 4-6 месяцев интенсивной подготовке. Часть времени в офисе в "банке с огурцами" и часть времени самообучение. В России процесс совершенно под другому построен. Почему так долго занимает процесс обучения и адаптации? Потому что не отслеживаются ошибки, не ведётся журнал сделок, не записываются торговые сессии, которые торгуются трейдером, не анализируются результаты и не корректируются планы в реальном времени. А в конце недели ещё раз всё прорабатывать, пересматривать и делать пометки у себя в память.

В принципе главное желание трейдера в России и СНГ - включить терминал, подключить какой нибудь индикатор со стрелочками (чтобы показывал где войти и в какую сторону) и нажимать бай или селл.

про силлабус вы так и не ответили... - а это что? ) если честно не знаю о чём вы

добавлено через 4 минуты
Фигасе.... Тут вообще без комментариев, у кого есть друзья за океаном поржут.

Это опять таки наше мнение. Мы например именно с ненужной бюрократией не сталкивались и надеюсь не столкнёмся. Мы же сейчас говорим о предварительных договорённостях. Как только трейдер проходит отбор, да, безусловно, с солидным пакетом документов ему придётся ознакомиться и подписать. А в конце года ещё и заполнить декларацию налоговую и эти налоги оплатить.

Что же касается станы в целом, здесь действительно любят инструкции и инструкции на инструкции.

добавлено через 21 минуту

Мы ещё не крутые и прибыльные, с этим проектом только начинаем свой путь к этому.

А в чём заключается удобство торговли из дома, расскажите нам пожалуйста, если конечно Вас это не затруднит? И такой вопрос, вы торговали в офисе с другими трейдерами? Как одна команда, каждую минуту получали советы или важные аналитические/новостные данные, устраивали планёрки на текущий день перед открытием сессии и т.п.

В России есть хорошая поговорка: "одна голова хорошо, а две лучше. три - ну просто космос."

Опять же, зачем компании открывают свой офис и эффективная работа ведётся именно из офиса, когда можно работать удалённо, из дома. В связи с чем не тратить финансы на аренду, ремонт, оборудование и прочие затраты. Наверно дураки у нас предприниматели.

Спорить не буду, через интернет кандидатов (в теории) можно найти больше и быстрее. И в принципе, как мы уже сообщали выше, мы параллельно занимаемся таким поиском и отбором (в частности по форекс управляющим). Результаты их торговли нас не устраивают.

И в завершение - вот скажите мне, почему же все ходят в школы, ВУЗы, на работу, когда всё это можно в наше время делать из дома?

p.s. Рассматриваемый офис находится в шаговой доступности от основных ВУЗов (1-10 минут пешком), в историческом и финансовом центре города.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

nikgera,
Касательно графика. Впринципе классическая "голова" за которой сразу же "перевернутая".
Что касается второй "ноги" на 81,5 докупаться опасно, я бы тоже не рискнул, пока бы не увидел пробитый уровень сопротивления хая на 1983,75.

Силлабус это схема обучения. Вы говорили есть базовая и спец.

Например модуль 1.
Фин. инструменты.
Параграф. 1 Ценные бумаги
Параграф. 2.Фьючи
Итд. итп.
Лучше конечно весь материал посмотреть, но для начала можно и в таком варианте посмотреть на ваши учебные материалы.

Мммм. а экзамен можно посмотреть, хотя бы часть вопросов?

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

nikgera,
Касательно графика. Впринципе классическая "голова" за которой сразу же "перевернутая".
Что касается второй "ноги" на 81,5 докупаться опасно, я бы тоже не рискнул, пока бы не увидел пробитый уровень сопротивления хая на 1983,75.

Силлабус это схема обучения. Вы говорили есть базовая и спец.

Например модуль 1.
Фин. инструменты.
Параграф. 1 Ценные бумаги
Параграф. 2.Фьючи
Итд. итп.
Лучше конечно весь материал посмотреть, но для начала можно и в таком варианте посмотреть на ваши учебные материалы.

Мммм. а экзамен можно посмотреть, хотя бы часть вопросов?

83,75 - уровень с графика range12. от таких уровней вероятнее всего цена отобьётся, а не пробьёт. так что можно открывать короткую позицию (в принципе так и было сделано, с 3-й ноги) и выходить на ~76.50, после big print.

Теперь понятно что желаете увидеть. Выложим в данной теме (1-й курс полностью, 2-й частично)

Экзамен состоит из 2 частей - внутренний (внутри компании) и внешний (у партнёров). Теории нет, только практика.
Условия следующие:
  • Баланс - $150.000 (демо).
  • Цель по прибыль - $10.000 (6.67%).
  • Даётся 30 календарных, из которых минимум 10 торговых.
  • Торговля внутри дня, до ночного клиринга (с 01:00 до 23:10 по мск).
  • Дневной лимит потерь - $3000, общий - $4500.
  • Минимум 50% плюсовых торговых дней.
  • Желательно в новости не торговать.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

83,75 - уровень с графика range12. от таких уровней вероятнее всего цена отобьётся, а не пробьёт. так что можно открывать короткую позицию (в принципе так и было сделано, с 3-й ноги) и выходить на ~76.50, после big print.
Я вот про это пробитие. Что такое range 12 и big print?

По поводу экзамена, только фьючами можно торговать?

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Что такое range 12 и big print?

Индикатор Big Trades - уникальный индикатор, отображающий на графике большие рыночные покупки и продажи (которые видны в Smart Tape). В итоге, если по ленте прошёл большой принт (B.P.) мы его видим на графике.

Range12 - это range бары с настройкой 12. Позволяет определить уровни разворота (~80%)

В европейскую сессию показывает от 400 контрактов в одной агрегированной сделке, которая прошла по ленте. В американскую от 800. Это позволяет увидеть (тем кто не использует Smart Tape/ленту принтов)на каком уровне прошли ключевые сделки, которые могут изменить баланс цен. Когда выходит такой принт (европа =>1000 америка =>2000), следует из сделки выйти или наоборот войти. Чем больше контрактов прошло, тем сильнее уровень.

Я вот про это пробитие.
Я бы не входил на верху движения (по определённым критериям можно было рассчитать, сколько оставалось этому движению), скорее выходил бы уже. Интереснее дождаться своего входа на развороте лимитником.

добавлено через 10 минут

Обучение, экзамен и реальная торговля - только фьючерсы (индексы, валюты, гос. облигации с разными сроками, газ, нефть, золото, скот, пшеница, сок, бобы и далее).

Возможно со временем добавят возможность торговать на фондовой бирже (порядка 4000 акций).

добавлено через 15 минут
Кому интересно. Один из тестов по отбору кандидатов. Тест на логику.
http://vtbsite.ru/yaponskij-test-dlya-trejderov/

у кого какое время?

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Про рейндж бары я оказывается знал, просто не знал что они так называются( нюансы самообучения). гы))) для себя просто их называл "пересечением" двух индикаторов, чаще всего мувинг эвериджи с различными переменными.
Конкретно про индикатор Big Trades слышу впервые. С вольюм трейдингом хоть и знаком но в меньшей степени. Т.к. на заре своего трейдинг обучения начинал я с Форекса, а там вольюм мог у брокера и "от балды" быть. Скрины с какой платформы у вас? Вижу Rithmic написано... Индикатор туда впилен?

Ох давно я не общался с "шарящим" человеком, прямо как глоток свежего воздуха))):i-yes:

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Товарищи инвесторы, интересует ваше мнение по IPO. Если выходить не как стартап, то какие условия вы бы хотели видеть?

Количество долей - ?
Начальная стоимость - $ за 1 долю
Агенту от дивидендов/инвестиций - %/%
Период выплат - %
Размер дивидендов - %

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Кому интересно. Один из тестов по отбору кандидатов. Тест на логику.
http://vtbsite.ru/yaponskij-test-dlya-trejderov/
Хех, норм тест, время не засекал, думаю минут за 6-7 справился.

добавлено через 15 минут
Что требуется: $60.000

Сроки окупаемости: 8 месяцев.
Срок возврата инвестиции: 10 месяцев.

чем отличается срок окупаемости от срока возврата инвестиций?

Из вашей "математики" исходит что вы готовы платить от 10% до 12,5 % в месяц.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

отвечу тебе просто, я максимально управлял портфелем в 2.5 млн $ и мне прекрасно работалось из дома, я даже аналитику ничью не читаю, а уж следовать чьим-то советам - Боже упаси

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Хех, норм тест, время не засекал, думаю минут за 6-7 справился.
Хороший результат :thumbsup:

чем отличается срок окупаемости от срока возврата инвестиций?
Срок окупаемости - время, за которое проект заработает вложенные в него инвестиции.
Срок возврата инвестиций - время, за которое инвестор, исходя из своей доли в проекте, вернёт свои инвестиции.

Из вашей "математики" исходит что вы готовы платить от 10% до 12,5 % в месяц.
Примерно так, но первая прибыль планируется минимум через 4 месяца. В связи с чем в первые месяцы выплаты будут точно ниже, чем вы указываете.

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Товарищи инвесторы, интересует ваше мнение по IPO. Если выходить не как стартап, то какие условия вы бы хотели видеть?

Количество долей - ?
Начальная стоимость - $ за 1 долю
Агенту от дивидендов/инвестиций - %/%
Период выплат - %
Размер дивидендов - %

Не уверен что вы можете войти на биржу НЕ как стартап. Я бы не стал вкладывать. Ибо гарантий что вы сможете осуществить свой проект нет, а +2-3% за такой риск я считаю не оправданным.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Не уверен что вы можете войти на биржу НЕ как стартап. Я бы не стал вкладывать. Ибо гарантий что вы сможете осуществить свой проект нет, а +2-3% за такой риск я считаю не оправданным.

2-3% - не существенно, для инвестора. это мы прекрасно понимаем.
10% и выше - на первых этапах, процент точно не подъёмный, иначе нам придётся врать, мы этого делать не собираемся.
Нужен какой то средний процент, оптимальный для всех, при возможности с нашей стороны в последствии увеличенный.

Что касается гарантий. Будем честными, 100% гарантий что реализуется любой проект в природе или инвестиция будет успешной - никто никогда не даст, в противном случае это заведомо обман партнёров. Думаю Нострадамус среди нас нет, а если и есть - они делают миллионы на спортивных ставках :_1:

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

2-3% - не существенно, для инвестора. это мы прекрасно понимаем.
10% и выше - на первых этапах, процент точно не подъёмный, иначе нам придётся врать, мы этого делать не собираемся.
Нужен какой то средний процент, оптимальный для всех, при возможности с нашей стороны в последствии увеличенный.

Что касается гарантий. Будем честными, 100% гарантий что реализуется любой проект в природе или инвестиция будет успешной - никто никогда не даст, в противном случае это заведомо обман партнёров. Думаю Нострадамус среди нас нет, а если и есть - они делают миллионы на спортивных ставках :_1:

Вы не поняли, эмитенты на бирже, на данный момент уже "рабочие", проекты которые приносят прибыль. Средний процент по дивидендам что-то около 7%, есть и 8-10%. Но эти проекты уже рабочие, они расширяются и берут деньги у инвесторов.

Я думаю вы понимаете и под 8-10% в вашего эмитента никто не вложит, ибо вы только стартап, прокнет не прокнет, покажет только время и смысла рисковать и вкладывать в вас совершенно нет.
Однако если вы зайдёте на биржу как стартап, то это уже другое дело. Там и акции будут рости вместе с вами...

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000

Про рейндж бары я оказывается знал, просто не знал что они так называются( нюансы самообучения). гы))) для себя просто их называл "пересечением" двух индикаторов, чаще всего мувинг эвериджи с различными переменными.
Конкретно про индикатор Big Trades слышу впервые. С вольюм трейдингом хоть и знаком но в меньшей степени. Т.к. на заре своего трейдинг обучения начинал я с Форекса, а там вольюм мог у брокера и "от балды" быть. Скрины с какой платформы у вас? Вижу Rithmic написано... Индикатор туда впилен?

Ох давно я не общался с "шарящим" человеком, прямо как глоток свежего воздуха))):i-yes:

Сколько полезной информации оказывается подкоркой скрывается ;-) (Limitless) Ренджи хороши тем, что позволяют убрать излишний шум (если он тебе не нужен). Ну и уровни по истории можно отлично определять, а если изменить настройки, то уже можно флэт и его границы определять.

С форекса как мне кажется все начинали. Это да, объёмы скажем так не совсем корректные у брокеров.

Скрины с ATAS, куда и впилен индикатор (их там достаточное количество (думаю их возможности вас сильно впечатлят), ниндзя не позволяет так глубоко рынок копать. По возможностям это как андроид и яблоко.
Ритмик - это он подключился к счёту, законектился.

Как говорится, да какой я шарящий, так, знаю немного )) Спасибо на добром слове. Будут вопросы - обращайтесь.

p.s. хорошо что с нашим преподавателем не общались, это тайфун, если дать ему возможность вещать безгранично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу